QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 西风瘦马

[骑游记录] 横贯大湘西

新浪微博达人勋

横贯大湘西

遥望锦江入画图,阑珊春色赛姑苏。野花浓艳游人醉,紫陌香泥润若酥
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-5-22 16:08 | 只看该作者

横贯大湘西

清风吹来,拂乱长头, 今天虽然沉下,但它终会在明朝升起。日子,永远都会是崭新的

古人说,“夕阳无限好,只是近黄昏”。而我觉得,人的一生,无论是少年、青年、中年、老年,无论在学校、社会、单位、家庭,也无论是学业、工作、生活、爱情,只要有一次、哪怕是一个瞬间的精彩和辉煌,也足够了

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-5-22 16:23 | 只看该作者
横贯大湘西

匆忙的穿梭在繁华与寥落之间,别过高耸林立的钢筋水泥森林,我又一次看到久违的夕阳,它徘徊在地平线,将天际染成潮红,直到夜幕降临,她才渐渐褪去羞涩的面容……

悠悠缓缓的,独自一人 站在黄昏的清浅中。太阳已落在了我熟悉的那坐山后,天上的云霞如几条红尾鲤鱼飘着游着。将湛蓝的天空点缀上几抹暖色,倾心感悟着这种宁静。一时间似乎置身于世外,漫步飘飘

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-5-22 20:12 | 只看该作者
横贯大湘西

今天爬山翻车了

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2011-5-22 21:26 | 只看该作者
回复 70# 岳哥

我好辛苦给你选没肚肚的照片,你却给我上骆驼照片,做得出

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2011-5-22 21:28 | 只看该作者
回复 71# 余哥

锤哥莫笑我,和你的啤酒肚比我是小巫见大巫

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2011-5-22 21:30 | 只看该作者
回复 72# 亲sister

感谢帮顶
你的图像好喜庆的
我喜欢

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2011-5-22 21:35 | 只看该作者
回复 73# G大调琴音

因为是和岳哥这位湖南活地图走
所以出门根本就没有看路线,基本上没走什么弯路,只是到了吉首后,走矮寨看天桥就走了50多公里往返路,其余都是骑的风景好的地方。考虑有美女同行,强度方面有所降低。没有你上次跑湘西那么辛苦。

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2011-5-22 21:40 | 只看该作者
回复 79# 余哥

照片提前泄密了,余哥是间谍出身,从论坛上下来的吧。配上你的美文很不错,我发帖由压力了,写不出你那么诗情画意的词句来。

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2011-5-22 21:47 | 只看该作者
准备爬怀化中坡山,就好像我们长沙的岳麓山一样,
距市中心不远,登顶6公里,强度和岳麓山差布不多。
路遇一车店,帥小伙老板听说我们是长沙来的车友,马上关门
说陪我们骑中破山,真是感激不尽,正好我们好不知道路线呢 横贯大湘西