QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 西风瘦马

[骑游记录] 横贯大湘西

新浪微博达人勋

我们队长该改名了,别叫瘦马,跟美女比起身材来,那就是头骆驼。
岳哥 发表于 2011-5-22 11:34

来翻页, 李老师 本来就是 坨肚婆车队队长
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-5-22 11:49 | 只看该作者
回复 45# 西风瘦马

45#    这张挺美!
还有 西风瘦马哥 个人很喜欢的那张56#,确实不错~很有意境啊......

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-5-22 12:23 | 只看该作者
    该帖真丰富啊...简直就是在环湘.....
    望西风瘦马发张你们骑行的地图否...
    去的地方太多了 有部分没有看懂 呵呵

新浪微博达人勋

岳哥 发表于 2011-5-22 13:15 | 只看该作者
    该帖真丰富啊...简直就是在环湘.....
    望西风瘦马发张你们骑行的地图否...
    去的地方太多了 有部分没有看懂 ...
    G大调琴音 发表于 2011-5-22 12:23

还没发完,早着呢,PP他还刚发到翻越雪峰山。

新浪微博达人勋

xiangsimin21 发表于 2011-5-22 14:05 | 只看该作者
    顶下贴.........

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-5-22 14:19 | 只看该作者
    会当凌绝顶

处于不同思想境界的人,其思想意识也是各不相同的,站得高才能看得远。居高始得远眺,临峰方可眼阔

当我站在雪峰山顶 ,体会杜甫诗中的“会当凌绝顶,一览众山小”时,心中就自然泛起一丝难以名状的崇高之感和豪壮之情。由此我认为即使是世俗中的任何人,如果他能登上绝顶,凭高远眺,就一定会有与平时读诗时不同的感受,就能亲身感受到宇宙的博大和大自然的造化

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-5-22 14:19 | 只看该作者
    横贯大湘西

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-5-22 14:22 | 只看该作者

横贯大湘西

一览众山小

在 雪峰山 顶凭栏极目,山峦叠嶂,绵延千里,山不知其数,峰不知其高,不由人心中不泛起无限的感慨。登高可以望远,人生有何尝不是如此呢

每次登山就会联想起古人。仁者乐山,智者乐水。到达终点时,极目四望,群峰叠嶂,尽收眼底,心底无限开阔,很有一种成就感。然而登山是无止境的:当到达终点时,往往会发现还有更高、更远的山在等着我 ,向新的目标攀登又成为 我的追求。不断挑战自己,不断攀登,不断刷洗新的纪录,才能真正做到不断前进。脚踏实地、坚持不懈、持之以恒,就能不断地征服人生中的一座座大山。

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-5-22 14:34 | 只看该作者
    横贯大湘西

一切是那么的美好,“会当凌绝顶,一览众山小”,成就感瞬间涌上心头,是啊,其实成功离我们并不远,只要敢于挑战自己,突破自己,成功就在手中

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-5-22 14:42 | 只看该作者
    横贯大湘西

看,这些盛开的花儿自然透彻,且大胆奔放,没有一丝的羞涩扭捏,生机勃勃,春意盎然,仿佛整个世界变得生动、鲜活起来,看的真是让人心情舒畅、喜气洋洋。

一种温暖、舒展、蓬勃向上的感觉油然而生,此时此刻,花开着,太阳暖着,人安康着,心里就有一种安然、踏实、释然的满足。