QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

佳能EOS300D坏掉·送修

新浪微博达人勋

佳能EOS300D坏掉·送修

上午陪mm一出去的时候突然发现相机怎么也不能合焦,只剩下一个镜头好可怜的转来转去

因为就在附近所以马上拿到了购买相机的晓园数码器材城的尼美佳店

听说是300D坏了店员便很热情地接待

一位看起来像高手的人拿着相机摆弄了半天说是快门问题,便告之要去五一路的佳能维修中心

我以为还是上次多拉A梦筒子修相机的那个中恒公司,结果到了之后才知道又是一家新的维修中心。

好像是“喻”家小店,店里的两个人都是姓喻

问题在相机的快门上面,简单的说就是我使用过度的原因

据店主透露300D的快门挂得很快,他见过最快的是一万多张就死悄悄的

而我从去年到现在已经拍了将近三万张

觉得自己还算幸运,相机还在保修期内所以维修是免费的

在维修站里我看见工作台上摆的三台相机全部都是300D,期间又有人打电话来询问是否可以修300D……

看来佳能的这款机器的确实不怎么样……

老板说“300D本来就不是为像你们这种猛拍照的人设计的……你应该去买1D Mark II”

……

临走前老板热情的要求我留给他电话,还要说“我们以后打交道的机会多的是……”

看来他对300D已经有了很深的了解

我们好无语的出来

附上佳能数码影像湖南维修站电话:4423662

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2005-4-16 08:04 | 只看该作者
    我觉得还是nikon的结实一些

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2005-4-16 05:41 | 只看该作者
    质量这么不好啊!

新浪微博达人勋

蓝京  楼主| 发表于 2005-4-17 09:05 | 只看该作者
    300D今天出院,保修期还剩下5个月
    我打算放肆搞,争取这段时间内多坏几次
    之后再找些记者来当众把机子砸掉,用来表达我对小日本的深恶痛绝