QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 5月15 风和日丽 舒适骑行千年古窑(铜官窑)——活动记录

新浪微博达人勋

直播,插入,只为了说一声,G大,辛苦了,呵呵
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-15 22:46 | 只看该作者
    5月15 风和日丽 舒适骑行千年古窑(铜官窑)——活动记录
    因为本来天气预报不是很好的天气
    而现在是最适合骑行的天气...
    所以大家都特别兴奋。

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-15 22:48 | 只看该作者
    买车没有多久的车友 喆。
    记得码表还是我帮他装的..此次骑行一直冲在前面..
    呵呵 以后爬黑糜峰 希望也是如此哟~~~

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-15 22:48 | 只看该作者
    看来每次活动都有美女加入,
    呵呵~

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-15 22:50 | 只看该作者
    山少前面是第一次参加我们骑行活动的车友——透过双目
    虽然车子一般般,但是此次骑行始终在队伍的中前列
    相信有更好的器材,定会助你如虎添翼 ...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-15 22:55 | 只看该作者
    到达第二集合地点,发现已经有10位车友在这里等着大家了..
    同时发现一位装扮很个性的车友...
    一问起,原来周哥是准备7月进藏
    前段时间刚置的骑长途器材,帽子就是用攀岩帽然后将一顶普通帽子剪了,在此不得不佩服他的动手能力

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-15 22:56 | 只看该作者
    今天出来,要点名批评的车友——我的世界
    明明自己有头盔还不带...
    以后还这样.. 罚你抄课文....

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-15 22:58 | 只看该作者
    与我的世界同来的车友——小胖,也没带头盔...
    安全很重要啊.....................................

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-15 23:01 | 只看该作者
    很阳光时尚的车友——鱼子酱....

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-5-15 23:04 | 只看该作者
    鱼子酱这次带来的朋友,欢迎参加我们的活动....