QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[约骑] 聚贤令

新浪微博达人勋

再好的东西,也有失去的一天。
      再深的记忆,也有淡忘的一天。
      再爱的人,也有远走的一天。
      再美的梦,也有苏醒的一天。
我们年轻,我们有激情,我们用骑行者的方式丈量世界的美景。带着头盔,背着背包,揣着梦想,我们一路前行,除了美景,没有什么能够让我们停下车轮••••••
【时间】2011年7月中下旬(具体启程时间待定)
【地点】长沙---西宁(青海湖)
【人数】待定6人(4男2女)
【交通工具】N轮的火车+2轮的单车
【车次】T264/265或者K624/621
【所需装备】
a) 可变速自行车,骑行背包或驮包,骑行裤,骑行服头盔、骑行镜,手电,换洗的衣服裤子袜子等,防晒霜+++、唇膏;
b) 必备的感冒药品、止泻药品、防过敏药品、跌打药品和抗缺氧药品
c)自行车出发前要检修、上油,每个车必须准备两条备用车胎
d) 指南针,地图
【日程】
D1 西海镇-----金沙湾-----湖东种羊场-----青海湖渔场-----151基地 / 76KM丘陵地带较多
D2 151基地-----江西沟-----黑马河-----石乃亥-----鸟岛镇  / 122KM平缓路段为主
D3 鸟岛镇-----青藏铁路-----泉吉-----刚察县 /  65KM平缓路段为主
D4 刚察县-----哈儿盖-----甘子河-----德州-----西海镇  / 87KM缓下坡
【所需费用】1500元左右(车费占据总费用的三分之二)
【联系人】小蒋134 6908 3140 QQ:278815322(口令:青海湖)
因功课做的不是很足,恳请广大车友(特别是亲自去过的车友)提供意见或建议,集思广益,让我们的出行更加完美!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2011-5-10 20:28 | 只看该作者
你的骑行路线是环青海湖吗?能否给个卫星图

新浪微博达人勋

2597(爱我就骑)  楼主| 发表于 2011-5-10 20:31 | 只看该作者
回复 2# 黑色跃马

元老,您好有速度哦。卫星图我没有,只是在网上看过别人的手绘图

新浪微博达人勋

mcdull 发表于 2011-5-10 20:36 | 只看该作者
集中精力走川藏,木有更多的咪咪,心无旁骛...为什么不三男三女~~

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2011-5-10 20:37 | 只看该作者
回复 3# 2597(爱我就骑)

我倒是有想法环了湖再青藏线去拉萨

新浪微博达人勋

peter616 发表于 2011-5-10 20:41 | 只看该作者
暑假貌似有时间,很期待能参加这次骑行。

新浪微博达人勋

2597(爱我就骑)  楼主| 发表于 2011-5-10 20:42 | 只看该作者
回复 4# mcdull

我也想进藏,但是很是怀疑自己的发动机不行啊,先环湖试下。因为少咪咪,所以想能否拉赞助啊?哈哈

新浪微博达人勋

2597(爱我就骑)  楼主| 发表于 2011-5-10 20:44 | 只看该作者
回复 4# mcdull

三男三女,那样只能混帐,4男2女搭配,干活不累,你是知道的

新浪微博达人勋

2597(爱我就骑)  楼主| 发表于 2011-5-10 20:45 | 只看该作者
回复 6# peter616

欢迎,如果定下来了,大家一起商定细节。环湖攻略差不多了,就是其他方面现在还空缺。

新浪微博达人勋

2597(爱我就骑)  楼主| 发表于 2011-5-10 20:46 | 只看该作者
回复 5# 黑色跃马

好啊,进藏我一直渴望哦,现在就缺了米米