QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 余哥

[骑游记录] 牛人骑牛车走牛路:一路骑行

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-5-9 10:34 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

花有清香月有阴,莫待无花空折枝

牛人骑牛车走牛路:一路骑行
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

斯图好人 发表于 2011-5-9 10:38 | 只看该作者
好活动。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-5-9 10:40 | 只看该作者

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-5-9 10:42 | 只看该作者

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-5-9 10:50 | 只看该作者

有的 车友在花下走来走去,这棵树看看,那棵树看看,好像在比较哪棵 杜鹃花更美;有的深情在一棵树下仔细端详,看看,想想,笑笑,再看看,再想想,还是忍不住伸手牵过一枝花来端详;有的把花放在鼻子下闻一闻,嗅一嗅,再闻一闻,再嗅一嗅,频频回首,爱不施舍,不忍离去;有的站在花下沉思,似乎想起什么,又好像陶醉其中,就那么痴痴迷迷,仿佛面对心爱的女子不知所措。而爱美的 车友们,拿着相机寻找最好的角度,不知是在照花还是在照人?是怕花遮挡了倩影还是怕人遮盖了 杜鹃花?不得而知。不过,人生在世,如画的人儿伴随最美的人生该是最惬意的事了。只是,人的一生,是否就如同一朵花的成长呢,只有枝繁叶茂,繁花似锦达到最高境界时,才会平静淡然舒缓呢?

城市喧嚣灰暗的天空下长大的孩子,似乎只有在大自然中,才会回归本真,找到自由自在的畅快了。

看着着眼前的美景,不禁感慨, 毕竟,太早,含苞欲放,意犹未尽;太晚,落红无数,寥落惆怅。于是,无太多奢望。红尘不过是 花一朵,开时,怒然绽放,败时,淡然离去,来则来,去则去,无需华盖。

都说生命是一种经历,而骑行何尝又不是一种过程呢?就像那 杜鹃花,周而复始,四季轮回中经历着季节和风雨的变幻,尽管这种经历是那么的琐碎,那么平凡,那么漫长,又是那么的不厌其烦,但恰恰就是这种经历构成了一个个变幻莫测的世界,让我们在不同的季节不同的时期领略不同的美丽,于是我们常常为一条河,一座山,一棵树,一朵花而欣欣然,这才是:人生处处皆精彩,骑行何处不飞花?如是这样,今天该是快乐的,知足的,精彩的了......

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-5-9 10:54 | 只看该作者

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-5-9 10:59 | 只看该作者

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-5-9 11:02 | 只看该作者

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-5-9 11:08 | 只看该作者

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-5-9 11:09 | 只看该作者