QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 感受潇湘八景玩乐《昭山一日游》骑行活动记录----------

新浪微博达人勋

5月7日周六-----《昭山一日游》骑行活动记录

前一天我就感觉到了不好的预感    果然7号这天老天太过于给面子了   一个大大的太阳天   

话说我宁愿下点雨   也好过大清早将近30度的高温!   确实让今天的骑行有了个辛苦的预兆。

但是8点到后看到一大群不畏烈日的勇士们已经整装待发    我的担忧成了多余的了!

顶着生猛的烈日前行    . . . . .我们出发了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小..然  楼主| 发表于 2011-5-7 23:00 | 只看该作者
感受潇湘八景玩乐《昭山一日游》骑行活动记录----------   

先来个集体照    提提神. . . . .!  嘿嘿

新浪微博达人勋

xiaoyezi 发表于 2011-5-7 23:01 | 只看该作者
哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

小..然  楼主| 发表于 2011-5-7 23:03 | 只看该作者
感受潇湘八景玩乐《昭山一日游》骑行活动记录----------

首先出场的是......大家很熟悉   很期待的   老顽童两口子     令无数人羡慕的他们再次来到了我们的活动现场    大家鼓掌!!

新浪微博达人勋

小..然  楼主| 发表于 2011-5-7 23:06 | 只看该作者

第二位      第一次参加活动的   骑士    看上去这次活动完成应该木有问题  !

新浪微博达人勋

小..然  楼主| 发表于 2011-5-7 23:08 | 只看该作者

第三位     貌似也是第一次来参加活动的    衬衣哥    烈日下十分的酷!

新浪微博达人勋

小..然  楼主| 发表于 2011-5-7 23:09 | 只看该作者

明子      老队员了    女中豪杰    哈哈

新浪微博达人勋

小..然  楼主| 发表于 2011-5-7 23:11 | 只看该作者

这位:    哥骑的不是车是  。          是寂寞???

新浪微博达人勋

小..然  楼主| 发表于 2011-5-7 23:12 | 只看该作者

这位美女是  第一次参加活动的   小叶子     貌似最长只骑过20公里   嘿嘿    很期待今天的表现   不过美女嘛   绝对有人忙帮的

新浪微博达人勋

小..然  楼主| 发表于 2011-5-7 23:13 | 只看该作者

这位车友摇车技术很不错    后面会有详解     暂称为   摇车哥吧    哈哈