QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: JODY

[骑游记录] 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图 精彩不断

新浪微博达人勋

我想我是不是踩得太过于悠闲了。。。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

JODY  楼主| 发表于 2011-5-10 12:11 | 只看该作者
说了明天再传,结果鸽了大伙,最近真是太忙了,周末都没有休息。

今天忙里偷闲先把PP传完再说~

美女围观团~,别口水我哦~拍美女只是顺便的呀~
2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断

新浪微博达人勋

JODY  楼主| 发表于 2011-5-10 12:14 | 只看该作者
2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断

新浪微博达人勋

JODY  楼主| 发表于 2011-5-10 12:15 | 只看该作者
觉得这位车友的跨栏真潇洒
2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断

新浪微博达人勋

JODY  楼主| 发表于 2011-5-10 12:16 | 只看该作者
独臂车友,一位有故事的骑行者

新浪微博达人勋

JODY  楼主| 发表于 2011-5-10 12:20 | 只看该作者
2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断

新浪微博达人勋

JODY  楼主| 发表于 2011-5-10 12:25 | 只看该作者
比赛危险性还蛮高的,一位摔伤的女选手
大家一定要注意骑行安全

2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断 2011环湘江自行车赛 男子业余组~美女多图  精彩不断

新浪微博达人勋

JODY  楼主| 发表于 2011-5-10 12:31 | 只看该作者
人群中还有天空的老鸟呀~

新浪微博达人勋

JODY  楼主| 发表于 2011-5-10 12:34 | 只看该作者
回复 10# RILI

不好意思呀,我不知道你是哪一位,也不确认是否有你的冲刺照片,不过冲刺的照咱 我只上传了一部分

新浪微博达人勋

JODY  楼主| 发表于 2011-5-10 12:34 | 只看该作者
回复 11# p泡沫p

你是骑得太优美了,嘻嘻