QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 5月6号环湘赛直击--大量天空车队参赛车队图

新浪微博达人勋

又当车手,又拍照,累就一个字,不多说了,直接看图

5月6号环湘赛直击--大量天空车队参赛车队图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-5-6 20:11 | 只看该作者
12点半就集合领号牌,饭都没吃饱就过来了
等了半天,领队王杜还没过来

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-5-6 20:13 | 只看该作者
等待中,发现湖大,师大,中南参赛人数众多

新浪微博达人勋

潇湘月 发表于 2011-5-6 20:15 | 只看该作者
没有了?还是直播?

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-5-6 20:16 | 只看该作者
天空队友曹睿,一直没找到大部队。看到我,很高兴
车友黄莺,不过代表的是大学联队

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-5-6 20:17 | 只看该作者
集结时随拍

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-5-6 20:19 | 只看该作者
这位是医务人员
很酷的头盔

新浪微博达人勋

潇湘月 发表于 2011-5-6 20:21 | 只看该作者
才晓得山地车也可以比哦~~

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-5-6 20:21 | 只看该作者
原来折叠车也能参赛,早知道我可以不用到处借车了

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-5-6 20:22 | 只看该作者

快乐与孤独