QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

最近看了一本书

新浪微博达人勋

最近看了一本书

最近看了一本书

如果一段爱情从一开始就知道它结束的日期,那爱的一路会是什么样子?《毕业那天我们一起失恋》就讲述了这样一个盛开在大学校园里,倒数计时的爱情故事。小说以男女主人公何乐、桃子之间一段纯真纯美的校园恋情为主线,真实再现了温馨浪漫、精彩纷呈的大学校园生活。以极其幽默谐趣的笔调、入木三分地刻画了室友、老师、恋人、学长、校工等等校园角色的众生相,他们的喜怒哀乐、欢笑眼泪、梦想激情……
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

angel  楼主| 发表于 2005-4-10 06:15 | 只看该作者
说实在的我平时从不看小说,但是一次上计算机课时偶然在某盘看到,然后就一发不可收拾阿!!蛮搞笑得,虽说有一点点地夸张(声明:是一点点)但是我觉得很贴现,实在!

网址:http://book.sina.com.cn/nzt/biyeshilian/

新浪微博达人勋

开心

只抽糙35 发表于 2005-4-10 12:06 | 只看该作者
    用了近两个小时看完,感觉很轻松(比这个时候看鬼片好)。
    值得怀念的大学生活,酒醉金迷的最后几个月啊。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

开心

馨儿 发表于 2005-4-11 19:43 | 只看该作者
    其实,相恋那天就已经注定了失恋,只是在傻傻地等待着毕业的宣判。这个世界不承认简单,而我们的恋情却是理想的典范。在大学这方孕育“完美”爱情的沃土上,年轻的我们相信殉情的经典,相信一见钟情的浪漫,相信因为爱所以爱的不老传言,以为只有将真情奢侈地彼此分
    享才会永远,以为只要有爱情,一切都不会改变。可是,毕业后各种矛盾接踵而至,面对就业与生存,权衡义务和权利,斟酌选择的差异,发现原来看似珠联璧合的我们根本就不是两个吻合的半圆,走出校园后,也打造不出对方想要的那片天。既然无法给深爱的人幸福,还不如就此放手,就算会有短暂的痛苦,只要能换来对方一辈子的幸福,值。陈晓东在《比我幸福》中唱过:“请记得你要比我幸福,才值得我对自己残酷。”其实,此时的分手并不残酷,也不要谁比谁幸福,我们都是为了彼此的幸福,只为了幸福。

新浪微博达人勋

bluebird 发表于 2005-4-12 02:56 | 只看该作者
    以下是引用只抽糙35在2005-4-10 4:06:14的发言:
    用了近两个小时看完,感觉很轻松(比这个时候看鬼片好)。
    值得怀念的大学生活,酒醉金迷的最后几个月啊。哈哈哈哈

.
    .
    .
    .
    值得怀念的大学生活,酒醉金迷的最后几个月啊
    .
    .
    .
    .

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2010-5-6 21:25 | 只看该作者
    顶顶老帖子,看看天空一姐

新浪微博达人勋

竹叶青 发表于 2010-5-7 18:02 | 只看该作者
    楼上的,这坟挖的深啊。