QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

极品笑话

新浪微博达人勋

开心

极品笑话

台独份子的极品笑话

1 李登辉、连战、陈水扁同坐直升机巡视。 李登辉说:“如果我丢一千块下去,捡到那一个人一定很高兴。“连战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人很高兴了。陈水扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。” 这个时候 ........?驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴呢?

2、总统阿扁希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票..... 发行过了一个多月之后,阿扁想要问看看视察看看销路如何..... 阿扁:“销售情形怎么样?” 邮政总局局长:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!” 阿扁:“怎么会呢?” 阿扁随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上.... 阿扁:“这样不是黏得很紧吗?” 邮政总局局长:“可是......大家....都把口水吐在正面啊......”

3、深夜,阿扁总统要去帮阿珍买夜宵。 结果在路上遇到抢匪… 抢匪拿着枪指着阿扁说:“把身上的钱交出来!” 阿扁勃然大怒说:“你这什么态度?我可是堂堂总统耶!” 抢匪:“喔,那……把我的钱还来。”

4、某天,总统、五院院长...等大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至医院急救,记者们闻风赶至医院 .... 稍久,医生出来了,记者忙着问:“医生!医生!总统有救吗?” 医生沮丧的摇摇头说:“唉..总统没救了...” 记者又问:“医生!医生!行政院长有救吗?” 医生又沮丧的摇摇头说:“唉...也没救了...” 记者就问:“那...到底谁有救?” 医生精神一振说:“台湾有救了!”

5、有一天陈水扁总统前往某家精神病院视察, 所有的病患都站在走廊上高 声欢呼, 陈水扁万岁!陈水扁万岁!只有一名病患面无表情,对总统不理不睬。 陈水扁看到了, 于是问院长说:“那位病人为什么不对我欢呼呢?” 院长:“因为他今天精神非常正常。“

6、一辆竞选车载着陈水扁竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻车,正在农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了,于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。过了几天,负责事故勘察的警察找到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了,警察赶紧追问:“他们都死了吗?” 老农回答说:“嗯~我看到陈水扁在我埋他的时候大叫说他还没死。” 警察说:“那你怎么也把他埋了? “老农说:“你知道的嘛~这个陈水扁从不说实话的...
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

馨儿 发表于 2005-3-30 07:10 | 只看该作者

新浪微博达人勋

开心

只抽糙35  楼主| 发表于 2005-3-30 07:18 | 只看该作者
    好多歌曲,因为歌手或者歌本身的原因,根本就听不清楚歌词。有好多时候
    我们又把本来挺不错的歌词误听...

1、 一休的主题歌,格叽,格叽,格叽,格叽格叽,阿姨洗痰盂。。。。。

2、 学习雷峰,好榜样..............立场坚定豆子香 为什么立场坚定了
    豆子也就香了呢?因为豆子也是爱国的吧。我一直是这样理解的

3、 我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,和暖的阳光照耀着我们,每个
    人脸上都笑开颜.后两句小时候听成,河南的阳光照耀着我们,美国人脸上笑开颜.郁闷
    了好些年......

4、偶们升旗仪式的时候,唱国歌本来是很形式的,可是有一段时间班上男
    生唱 冒着敌人的炮火 唱的非常之卖力,特别解气的,后来才知道他们唱的是: 抱着
    敌人的老婆 ............也不知道那个天才发明的,当时听到就巨寒~~~~~~~

5、我就小时侯有首歌只听别人唱过一句: 我们坐在高高的骨灰缸边,听
    妈妈讲那过去的事情 觉得很恐怖,直到高中才知道歌词是 : 。。。谷堆旁
    边。。。。

6、 我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑(慢慢变老)! 让我一直
    很纳闷,

难道这首歌是中关村的某位小MM唱的,当时不知道赵永华。

7、 刚才在听陈小春的新专辑《抱一抱》,风格换了,情深款款的。一路
    听下来, 忽然听到陈小春频频唱 小畜生 ,再留神,没错啊,全句似乎是 让全世界
    叫小畜生 --不是改雅痞了么?不对头啊~~~~ 歌词文如下: 我可以让全世界都笑出声
    ?

8、有一首歌,直到现在那句话我还认为是:一群三八舞,楼下的知道是
    哪首不?(忘情森巴舞)

9、有没有听过张学友唱的《结束不是我要的结果》?

结束不是我要的结果...那个等在车窗里面的人已不是我

我和好友俩人听了很多次都以为那个厕所里的人已不是我,怎么也没想得
    通。

10、 曾经听成 菊花飞过大雁插满头

11、 大雁听过我的歌,小河亲过我的脸

听成:大爷听过我的歌,小伙亲过我的脸

12、 后来又听同寝室的同学唱单身情歌: 爱要越挫越勇...... 听成 爱
    要越做越勇......

13、任贤齐版的《神雕侠侣》的主题曲里 让我悲也好,让我醉也
    好...... 我总是听成 扬过悲也好,扬过醉也好...... 哎~干吗老跟男主角过不去
    呢!!!

14、费翔的游子,鬼来吧,鬼来呦。

15、偶一个农村来的同学,在听张惠妹的《姐妹》时, 你是我的姐妹,
    你是我的Baby! 听了两天,终于忍不住开口了,这女的怎么唱的啊?怎么又是我姐妹
    又是我伯伯的啊!?

16、初中时有个同学听阿哲的《爱如潮水》,困惑地问我: 为什么他要
    唱 答应我你从此不在深夜里排队 (徘徊)

17、《耶丽雅女郎》:野驴呀,神秘野驴呀~~~~~~

18、要说吐字不清.首推周杰伦,他一首歌里哼哼:小贱人,小贱人,小贱
    人,小贱人,小贱人,小贱人......,我一听那个爽,也跟着唱,被女友痛骂后才知道:
    那Y唱的是周杰伦周杰伦周杰伦......,还有管自己叫小贱人的....

19、还有一个,和歌词没有关系的。是一句广告。

大家看过张伯芝的索芙特瘦身广告没有啊。

张伯芝手托在腰上,一摇一摆,丰姿绰约的走出来,旁边两个美女羡慕地
    看着,张美人说了一句 为什么不用索芙特? 我听成了 为什么不用手扶着? 以为
    张美人嫌自己的腰太细,怕折断呢,所以告诉大家要手扶着细腰,小心腰折了!很久
    以后,和别人交流。才得知真相。大家爆笑!

20、 前些日子听什么小子的 求爱复刻版 ,第一句 老唱片听到一半 我怎
    么听都是 老张偏请我吃饭 我一直不明白为什么老张这么客气......

新浪微博达人勋

c5463 发表于 2005-3-30 07:25 | 只看该作者
    极品笑话

新浪微博达人勋

c5463 发表于 2005-3-30 07:34 | 只看该作者
    有科学家发明策智慧机,请阿扁试用。阿扁把头伸进去,马上有电子声音:请不要用石头试用。

阿扁好气,科学家马上改进,阿扁再试,该了一把更好听的声音:要是再用石头就会失效

科学家只好用了一个星期闭门维修,再请阿扁。阿扁这次聪明,真地放了块石头进去。“阿遍总统,IQ200”

新浪微博达人勋

c5463 发表于 2005-3-30 07:42 | 只看该作者
    极品笑话 极品笑话 极品笑话 极品笑话 极品笑话

新浪微博达人勋

c5463 发表于 2005-3-30 07:52 | 只看该作者
    极品笑话 极品笑话 极品笑话 极品笑话 极品笑话

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2005-3-30 20:35 | 只看该作者
    以下是引用c5463在2005-3-29 23:52:19的发言:
    极品笑话

其实两个图形是不一样的
    两个“三角形”都不是完全的三角形,他们的斜边都是弯的,上面那个向内弯,下面的向外弯,这样就造成了面积的差距。

新浪微博达人勋

c5463 发表于 2005-3-31 22:42 | 只看该作者
    强人真强!!!PF!!![em00]

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2005-4-1 03:19 | 只看该作者
    确实搞笑啊!