QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 潇洒姐……又来显摆啦~~稀里糊涂游老挝

新浪微博达人勋

老挝国航……
全国仅有三架喷气式飞机
这个是安全性最高的螺旋桨飞机哈
潇洒姐……又来显摆啦~~稀里糊涂游老挝

老挝的国宝佛塔
昆明和万象的天空对比太强烈了

老挝人民爱吃的春卷
比长沙人民还能吃辣哇

勤劳滴老挝人民 给菩萨进贡是最勤快滴……

潇洒姐……又来显摆啦~~稀里糊涂游老挝 - 天空自行车 - 勤劳滴老挝人民 给菩萨进贡是最勤快滴……

前面的垃圾请忽略……

潇洒姐……又来显摆啦~~稀里糊涂游老挝 - 天空自行车 - 前面的垃圾请忽略……

很可爱的雕像 大象和猴子在给佛祖请安哈

潇洒姐……又来显摆啦~~稀里糊涂游老挝 - 天空自行车 - 很可爱的雕像 大象和猴子在给佛祖请安哈

万象标志性建筑 有可能是最高建筑哈……老挝凯旋门

潇洒姐……又来显摆啦~~稀里糊涂游老挝 - 天空自行车 - 万象标志性建筑 有可能是最高建筑哈……老挝凯旋门

遍地佛塔的国家……

潇洒姐……又来显摆啦~~稀里糊涂游老挝 - 天空自行车 - 遍地佛塔的国家……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2011-4-20 15:37 | 只看该作者
果然潇洒,特来帮顶

新浪微博达人勋

tiao  楼主| 发表于 2011-4-20 15:50 | 只看该作者

万象虽然是个很不靠谱的首都
就是个中国乡镇的感觉
但是老外贼多
so 浓浓的异国情调小街区还是蛮有feel滴哇
吃晚餐 感觉像在小花园一样 即便是一个很廉价的小小餐馆

老挝人民爱吃的糯米饭~
香哇
据说是泰国来滴
在水里泡一晚 然后捞出来放在特质的藤碗中蒸熟
应该用手抓着吃

满大街的的士……突突车~
三轮摩托 拉轰得狠

老挝人民的手工~
老绣 还行

恰粉?配上一大盘菜叶子先
很环保 很低碳
老挝米粉

青翠滴菩提树吧

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2011-4-20 15:56 | 只看该作者
    感觉不错  呵呵 !

新浪微博达人勋

tiao  楼主| 发表于 2011-4-20 16:17 | 只看该作者
    从一个乡里 我们又奔赴另一个乡里……
    老挝版阳朔
    这里除了老外就看不到几个本地人
    在这里 中餐馆至少有3家
    据说几万中国人在老挝 其中几万是湖南老乡……
    我的天啊~
    在这里又道听途说
    中国即将派十万大军来修高铁~
    2015年昆明到老挝 四小时~
    届时
    这里密密麻麻滴应该是国人的面孔
    人民币 啧啧 到时候大家就不用撒美金 换来换去啦

全木质 临江小楼
    8美金一晚
    哎 度假天堂哇

似曾相识的风景 哈哈

神马是情调哇~~
    啧啧

如诗如画的日落  繁花盛开庭院  寂静的码头
    哪一样不令人心动  

潇洒姐……又来显摆啦~~稀里糊涂游老挝 - 天空自行车 - 100_2652.JPG

潇洒姐……又来显摆啦~~稀里糊涂游老挝 - 天空自行车 - 100_2854.JPG

潇洒姐……又来显摆啦~~稀里糊涂游老挝 - 天空自行车 - 100_2653.JPG

潇洒姐……又来显摆啦~~稀里糊涂游老挝 - 天空自行车 - 100_2668.JPG

新浪微博达人勋

tiao  楼主| 发表于 2011-4-20 16:38 | 只看该作者
    审美疲劳了
    看点美女吧……

请用放大镜搜索一下啊
    图片大了发不上去
    肉闷哈

新浪微博达人勋

michaelbb 发表于 2011-4-20 16:51 | 只看该作者
    上面这张我很喜欢

新浪微博达人勋

tiao  楼主| 发表于 2011-4-20 16:59 | 只看该作者

看过了给力的美女
    请大家跟随镜头来一次纯净心灵之旅……
    感受佛都 琅勃拉邦的 魅力哈~

皇宫 朴素
    庙宇 精美
    宗教信仰的力量 很是明显哇

实在是不起眼的皇宫~呵呵

忙碌的僧人
    应该是迎接4月新年的到来吧~
    香通寺

老挝人民的生命之树……

潇洒姐……又来显摆啦~~稀里糊涂游老挝 - 天空自行车 - 100_3029.JPG

新浪微博达人勋

秋后的蚂蚱 发表于 2011-4-20 17:56 | 只看该作者
    这风景太漂亮了。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-4-20 18:07 | 只看该作者
    玩得好潇洒呀..顶个