QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 只抽糙35

【片子】3/17 黑夜传说2进化

新浪微博达人勋

35真是好筒子啊。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

只抽糙35  楼主| 发表于 2005-4-30 19:10 | 只看该作者
    以下是引用dd88在2005-4-30 10:55:59的发言:
    35真是好筒子啊。

话从你口里出来 我只有三个字想说:"假得死...................."[em10][em10][em10]

新浪微博达人勋

雅嗲 发表于 2005-4-30 23:48 | 只看该作者
    35:::
    那里有{{{{迷失}}}}下
    在那有下咯
    我看了从美国的数字电视下的一级(现在在美国每个星期放一级)
    太好看了!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

c5463 发表于 2005-5-2 08:57 | 只看该作者
    以下是引用只抽糙35在2005-4-28 23:38:31的发言:
    [quote]以下是引用c5463在2005-4-27 23:52:30的发言:

早几天前FB的钱还是35掏的,我当时跑得快,还没给钱给他呢

刚点别的咯,大家开心就好,车友中我只跟一个人计较,嘿嘿.(他快回来请吃螃蟹达)
    [/quote]

又有白食吃了........

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2005-5-7 00:04 | 只看该作者
    可以考虑给35一个名号。

影评先锋或者芳芳郁金香,如何?

新浪微博达人勋

开心

只抽糙35  楼主| 发表于 2005-5-8 19:06 | 只看该作者
    以下是引用雅嗲在2005-4-30 15:48:19的发言:
    35:::
    那里有{{{{迷失}}}}下
    在那有下咯
    我看了从美国的数字电视下的一级(现在在美国每个星期放一级)
    太好看了!!!!!!!!!!!!!!!

我这里有第一季全套(21集) 还没看, 看看是不是每天传3集上来 大家一起分享???

新浪微博达人勋

开心

只抽糙35  楼主| 发表于 2005-5-8 19:09 | 只看该作者

大家想看的请跟帖,人数超过5,就上传

【原 名】:Lost.Season1
    【译 名】:迷失第一季
    ◆类  型:剧情/冒险/悬念
    ◆片  长:每集45分钟左右
    ◆首  播:2004年9月22日
    ◆国  家:美国
    ◆语  言:英语
    ◆字  幕:中文
    ◆链  接:http://abc.go.com/primetime/lost/
    ◆评  分:N/A
    ◆压制格式:1pass,450-600K,RV10。
    ◆内容简介:
      本剧集由ABC斥巨资于夏威夷拍摄,成为ABC自alias(双面女间谍)后提出的最具热门元素的最新剧集,播出第一集就已经拿下同时段收视冠军。
      整个故事情节跌宕起伏,演员表演淋漓尽致,现已成为黄金时段收视率最高的电视剧之一。故事讲述了一架客机坠落在太平洋的一个孤岛上,48名乘客侥幸生还。面对这种荒芜人烟的小岛,他们如何才能生存下去呢?生还者形形色色,国籍、人种、文化背景、个性等等有着巨大的差异,14位主演中有父子,有兄妹,有朋友,也有敌人。他们既要克服恶劣的自然环境,在荒蛮的热带丛林中寻找食物、水源,还要面对在夜晚发出令所有人胆战叫声的神秘生物;更困难的是他们必须战胜个人私欲,排除隔阂与分歧,同舟共济,求得生存。究竟接下来主人公会有什么样的历险呢?大家拭目以待...

新浪微博达人勋

开心

只抽糙35  楼主| 发表于 2005-5-8 19:10 | 只看该作者
    以下是引用小滔在2005-5-6 16:04:22的发言:
    可以考虑给35一个名号。

影评先锋或者芳芳郁金香,如何?

"芳芳郁金香"~~~~   寒....

新浪微博达人勋

开心

馨儿 发表于 2005-5-9 17:11 | 只看该作者
    以下是引用只抽糙35在2005-5-8 11:09:21的发言:

【原 名】:Lost.Season1
    【译 名】:迷失第一季
    ◆类  型:剧情/冒险/悬念
    ◆片  长:每集45分钟左右
    ◆首  播:2004年9月22日
    ◆国  家:美国
    ◆语  言:英语
    ◆字  幕:中文
    ◆链  接:http://abc.go.com/primetime/lost/
    ◆评  分:N/A
    ◆压制格式:1pass,450-600K,RV10。
    ◆内容简介:
      本剧集由ABC斥巨资于夏威夷拍摄,成为ABC自alias(双面女间谍)后提出的最具热门元素的最新剧集,播出第一集就已经拿下同时段收视冠军。
      整个故事情节跌宕起伏,演员表演淋漓尽致,现已成为黄金时段收视率最高的电视剧之一。故事讲述了一架客机坠落在太平洋的一个孤岛上,48名乘客侥幸生还。面对这种荒芜人烟的小岛,他们如何才能生存下去呢?生还者形形色色,国籍、人种、文化背景、个性等等有着巨大的差异,14位主演中有父子,有兄妹,有朋友,也有敌人。他们既要克服恶劣的自然环境,在荒蛮的热带丛林中寻找食物、水源,还要面对在夜晚发出令所有人胆战叫声的神秘生物;更困难的是他们必须战胜个人私欲,排除隔阂与分歧,同舟共济,求得生存。究竟接下来主人公会有什么样的历险呢?大家拭目以待...

我第一个报名!

新浪微博达人勋

原始人 发表于 2005-5-13 00:48 | 只看该作者
    我也报名