QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[约骑] 五月凤凰骑行线路计划

新浪微博达人勋

时间:5.1----5.7

线路图:总长596公里,走G306,S229道。
第一天:长沙市------益阳(85公里)-------常德(100公里)
第二天:常德-------慈利县(90公里)--------武陵源(80公里)--------张家界(31公里)
第三天:张家界--------古丈县(40公里)-------凤凰古城(156公里)

据前辈介绍,慈利----凤凰这条线人少,车少,灰少,风景美,坡多,很好的骑行风景线。此线路途经景点:1、桃花源(时间充足须弯点路)2、座龙峡3、武陵源4、张家界5、芙蓉镇6、吉首德夯(弯点路)7凤凰。

初步设计为三天骑行时间,大概是每天160公里,但考虑到五一黄金周,第三天的时候可能是人流高峰,可以考虑骑行四天时间,大家骑行这么长的距离,挥洒着汗水也就是为了去需找沿途的风景等等,所以骑行四天比较理想,然后剩下一天半逛凤凰,在一天半准备打道回府。

回长沙途径只有火车和汽车,火车的话比较麻烦点,要先做车到吉首在做火车,汽车票是15+火车票76(需8个半小时),坐汽车走高速票价130(5.5小时)

要求:有颗自由,找寻,勇敢的心,有体力毅力和一定的骑行经验,人员5--6人,第一次组织没经验。

如果你有时间,想一起上路,请留下你的qq或电话,我加你们,具体事项我们一起边骑边讨论。

骑行线路图链接:http://j.map.baidu.com/y70O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2011-4-4 09:47 | 只看该作者
    顶顶~~有时间就去~~

新浪微博达人勋

嘟嘟嘟 发表于 2011-4-4 11:46 | 只看该作者
    你这样的话,光骑车了,根本没时间游玩,或停下来欣赏路边的风景。我觉得还是放慢速度比较好

新浪微博达人勋

斯图好人 发表于 2011-4-4 12:45 | 只看该作者
    我也觉得 凤凰 没什么好玩的。

完全可以把时间更多的留在路上。。

哈哈~~

预报名。

但是五一放假 只有三天,可能这个行程,大部分人都不能接受吧。。

哈哈~~

新浪微博达人勋

saiknight  楼主| 发表于 2011-4-4 18:24 | 只看该作者
    回复 4# 斯图好人

现在五一只有三天?不知道诶,还以为是黄金周,所以计划的七天,有缘的人就一起上路,嘿嘿

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-4-4 19:41 | 只看该作者
    常德——张家界
    张家界——凤凰
    安排得太紧了。
    那路全是山路
    等于你一天都在山里转一样
    建议每天的骑行强度不要超过100KM..

新浪微博达人勋

saiknight  楼主| 发表于 2011-4-4 20:23 | 只看该作者
    回复 6# G大调琴音

谢谢

新浪微博达人勋

manhua 发表于 2011-4-5 10:51 | 只看该作者
    第三天骑行路程有点长,特别古丈到吉首这段上坡比较多,还有那里有几处隧道。从芙蓉镇到凤凰这段我高考完时(几年前)骑过。  要是有时间我也跟你们一起去,我是那里的 呵呵!

新浪微博达人勋

斯图好人 发表于 2011-4-5 12:33 | 只看该作者
    回复 5# saiknight

现在 五一 放假3天了。。

十一才是7天。。

所以可能行程需要调整一下。

本人,学生,有空,还是很想去的。

新浪微博达人勋

saiknight  楼主| 发表于 2011-4-5 13:05 | 只看该作者
    回复 8# manhua

三天是最初的设想,后面还是考虑骑行四天比较合理,也能更好的欣赏沿途的风景