QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

2011款 捷安特 ATX 770 山地车

新浪微博达人勋

ATX 770 (2011年新款)

尺寸:26X15.5、17、19、21M

车架:GIANT 2011 新设计铝合金A6061车架

前叉:GIANT 2011 新款TWINS三代T避震前叉(铝合金外管)

变速系统:SHIMANO FD-M412前变、RD-MC410后变、ST-M410变把、22/32/42齿铝合金大齿盘、11-32齿飞轮,24速

刹车系统:AVID SDG 高效V型刹车

座垫: WTB PURE V座垫

轮圈: GIANT 26X1.5 双层车圈

轮胎:正新MAVERICK 26X1.9 TPI 60城市山地车轮胎

其他:GIANT 铝合金31.8小燕把、竖杆,座垫杆;1-1/8(UP)至1-1/4(DOWN)车首零件
2011款 捷安特 ATX  770 山地车

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2011-3-9 11:37 | 只看该作者

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2011-3-9 11:38 | 只看该作者

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2011-3-9 11:38 | 只看该作者

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2011-3-9 11:39 | 只看该作者

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2011-3-9 11:40 | 只看该作者

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2011-3-9 13:32 | 只看该作者
    刹车 坐包等等些配件都升级了啊!  依然性价比车款啊!

新浪微博达人勋

贫僧法号梦遗 发表于 2011-3-9 19:58 | 只看该作者
    买早了啊
    2011的涂装比10的漂亮多啦!!!
    还不说配置

新浪微博达人勋

潇湘月 发表于 2011-3-9 20:23 | 只看该作者
    我也买早了~哈哈!

新浪微博达人勋

射手飞翔 发表于 2011-3-9 22:22 | 只看该作者
    好看,期待C1 2011