QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[山地] 懒人测试661护膝以及懒人使用方法!

新浪微博达人勋

开心

首先声明:今年本命年,骑车还是要特别注意安全,所以一般骑车的时候会搭配:1红内裤,2 661护膝。

呵呵,首先我用的是2011 661 Kyle Strait ,也是属于比较廉价常用的一种,售价一般400左右。
    其次是自我感觉,今年第一次骑车和肥皂 蓝色 刘叔他们,其中大家开玩笑的说,穿这个基本不要保暖内裤,膝盖非常暖和。
    我想冬天是这样的感觉,夏天那可能就比较热咯。所以一般就下坡的时候佩戴。

之后是骑行感觉,特意在下山回家的路上没有脱下661,一直骑车回家,觉得穿着起来骑平路还是有点辛苦。

防撞测试暂时还没有,哥上山还没有摔跤的,不过可以肯定的告诉大家,感觉661的保护措施非常到位。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

柱子  楼主| 发表于 2011-2-27 18:39 | 只看该作者
    下面是懒人使用方法

懒人总是不想背骑行包,却又不知道这个661怎么放,开始琢磨在车头挂着,总觉得影响我车子前面美观(遮住我可爱的白色刹车咯)

后面研究下还是放车座杆位置。
    懒人测试661护膝以及懒人使用方法!

注意事项还是得防止车胎顶到661护膝!我自己在绑住的时候压了几下,觉得还可以,不是很大跳动基本没有顶到危险!

新浪微博达人勋

芬兰雨林 发表于 2011-2-27 18:47 | 只看该作者
    太懒了,太懒了......

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-2-27 18:51 | 只看该作者
    MOTO下面的那水壶是亮点...

新浪微博达人勋

射手飞翔 发表于 2011-2-27 23:47 | 只看该作者
    效果挺好啊

新浪微博达人勋

binge 发表于 2011-2-28 01:12 | 只看该作者
    学习了,师傅果然有创意。

新浪微博达人勋

蓝色 发表于 2011-2-28 17:26 | 只看该作者
    好方法啊,学习了!下次要想个挂头盔的!

新浪微博达人勋

开心

柱子  楼主| 发表于 2011-2-28 17:45 | 只看该作者
    楼上的辛苦咯!

新浪微博达人勋

开心

given 发表于 2011-6-14 16:40 | 只看该作者
    MOTO下面的那水壶是亮点...
    G大调琴音 发表于 2011-2-27 18:51

我看了半天,咦!这个可乐瓶还有一截哪儿去了?