QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 余哥

安全就是幸福

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-3-29 02:46 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

其实越是骑行时间长的车友胆子反而越小,【胆子小不是说自身骑行的胆子,而是有关安全的】安全意识会越高,持久的骑行一路走来,经历太多的精彩,开心,骑行旅程也经历不少安全隐患,有时想起自己都觉得后怕。不少车友只有自己摔过或者亲眼看见别人摔过之后,才知道人其实是很脆弱的,才会加强安全意识,提高自己的安全水平。你要想很好的融入团队,你还要多参加集体活动,收敛自己的脾气,多牺牲自己,多考虑集体。这样,你会比较容易融入这个集体,更能感受骑游乐趣,才会促进这项运动健康发展!
       在这里强调一下团队精神。一个人的错误或者是意外,都会影响到整个集体的行程或者情绪。比如,你不守交通规则,摔车或者撞了别人,一同活动的车友都得停止活动,等待你处理问题,小事还好,万一激烈了引起大事故 什么的会怎样的结果?所以,我想说的是,多多考虑大家的处境,克制自己的英雄主义。集体活动,出了问题就不是你一个人的问题了,会逼得一大班子人围着你转,做到我安全,都放心,骑行有我更精彩!

每位参加骑行的车友都重视安全,注意安全肯定不会出现以上那种情况。希望大家在骑行的过程中能够好好自己把握自己的行为,真正做到安全第一,尊重自己的生命是对自己也是对家庭的负责
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

大陆酋长 发表于 2011-4-15 22:25 | 只看该作者
安全警钟长鸣,顶余哥

新浪微博达人勋

秋后的蚂蚱 发表于 2011-4-20 18:26 | 只看该作者
警钟长鸣!!!
带头盔!
放坡要慢!

新浪微博达人勋

冬瓜山 发表于 2011-4-25 18:50 | 只看该作者
越骑胆子越小,确实是的。希望大家都安全!

新浪微博达人勋

走过路过 发表于 2011-4-25 20:31 | 只看该作者
这个要顶,LZ拌得麻匹一样的亲身经历来警示车友安全就是幸福。

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-25 20:45 | 只看该作者
精华与我无缘了,发的再好也冇用

新浪微博达人勋

大猩猩 发表于 2011-4-25 21:30 | 只看该作者
后怕了。以后要小心,多谢提醒

新浪微博达人勋

tiao 发表于 2011-4-26 17:48 | 只看该作者
确实。。
好久没去岳麓山了
前几日参加了登山跑步比赛
身边急速飘过无数0防护手段滴车友…
一方面欣喜自行车运动滴发展
一方面心中那个寒啊~
安全意识指数咋这么低呢?
还请俱乐部部长和众老鸟们
加强对广大车友的安全教育哇
五一期间最好能开展买车送头盔促销活动塞……

新浪微博达人勋

骚街去不 发表于 2011-4-28 22:01 | 只看该作者
去年由于自己无视坡徒弯急为了显示自己,结果冲下山坡,摔的半死。幸亏戴了头盔,否则之时应在天堂骑行     ...
余哥 发表于 2011-2-24 20:52

光看图象还真没有认出是余哥,  多亏看了衣服才认出来.  冲动是魔鬼呀

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2011-4-28 22:47 | 只看该作者
    我同意越骑胆子越小,我就是 哈哈。