QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: Bumblebee

[骑游记录] P8衡山看雾凇

新浪微博达人勋

P8哥V5.下次也要穿健美裤骑O
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-2-21 21:50 | 只看该作者
回复 51# csliyi

哈哈,CS哥穿一定好看

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-2-21 21:54 | 只看该作者
兄弟  到祝融峰后你直接从山后面骑下来 就可以直到我家 哈哈
行者无钱 发表于 2011-2-21 21:44

是不是就是那雾茫茫的小路?下次带我去好了。当时没吃中饭,饥寒交迫,怕迷路饿死在荒山野岭中,赶紧下到半山亭吃了一碗史上最贵的面

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-2-21 22:11 | 只看该作者
回复  Bumblebee
草鞋是因为冬天山上会冰冻,又有陡坡,如果是一般的鞋子,会打滑,走不上去,这 ...
阿枫 发表于 2011-2-21 13:53
哈哈,那草鞋是冰冻的时候防滑的,卖十块钱一双!生意很火的
ymilan 发表于 2011-2-21 11:02

谢谢两位,下山到这儿,才终于了解草鞋的用处,汗
更汗的是,这条路只有看得到的50米才有雪,走过了地上就没有雪了。看着生意这么好的老乡,也不好意思点醒买鞋的驴友。就算驴友们交的香火钱吧,上帝会保佑你们的

IMG_0171 (Custom).jpg (233.18 KB, 下载次数: 51)

P8衡山看雾凇 - 天空自行车 - IMG_0171 (Custom).jpg

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-2-21 22:14 | 只看该作者
在索道顶有价格不菲的人轿,离山顶距离约一公里,生意冷清

IMG_0172 (Custom).jpg (176.51 KB, 下载次数: 42)

P8衡山看雾凇 - 天空自行车 - IMG_0172 (Custom).jpg

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-2-21 22:19 | 只看该作者
快下到山底,进入上山时没时间参观的忠烈祠,算是除了大庙以外最宏伟的建筑了

IMG_0175 (Custom).jpg (177.46 KB, 下载次数: 45)

P8衡山看雾凇 - 天空自行车 - IMG_0175 (Custom).jpg

IMG_0174 (Custom).jpg (156.17 KB, 下载次数: 49)

P8衡山看雾凇 - 天空自行车 - IMG_0174 (Custom).jpg

IMG_0177 (Custom).jpg (124.97 KB, 下载次数: 43)

P8衡山看雾凇 - 天空自行车 - IMG_0177 (Custom).jpg

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-2-21 22:21 | 只看该作者
原来衡山人民也有如此壮烈的历史,派到衡山的日本鬼子也挺衰的

IMG_0178 (Custom).jpg (178.53 KB, 下载次数: 46)

P8衡山看雾凇 - 天空自行车 - IMG_0178 (Custom).jpg

IMG_0179 (Custom).jpg (180.42 KB, 下载次数: 44)

P8衡山看雾凇 - 天空自行车 - IMG_0179 (Custom).jpg

IMG_0180 (Custom).jpg (135.2 KB, 下载次数: 48)

P8衡山看雾凇 - 天空自行车 - IMG_0180 (Custom).jpg

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-2-21 22:24 | 只看该作者
暮然回首,小八还在原地等侯。走,哥们儿,回家!

(全贴终,谢谢各位捧场)

IMG_0181 (Custom).jpg (171.16 KB, 下载次数: 50)

P8衡山看雾凇 - 天空自行车 - IMG_0181 (Custom).jpg

新浪微博达人勋

栗树喜宝 发表于 2011-2-21 22:31 | 只看该作者
回复 18# Bumblebee

我上次在那里花了218烧香,真晕!

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-2-21 22:39 | 只看该作者
回复  Bumblebee

我上次在那里花了218烧香,真晕!
栗树喜宝 发表于 2011-2-21 22:31

花了就值得,218,尔要发,好兆头!