QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: Bumblebee

[骑游记录] P8衡山看雾凇

新浪微博达人勋

哈哈,那草鞋是冰冻的时候防滑的,卖十块钱一双!生意很火的
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

uknow 发表于 2011-2-21 12:52 | 只看该作者
p8怎么一个人去了,好有雅兴

新浪微博达人勋

阿枫 发表于 2011-2-21 13:53 | 只看该作者
回复 7# Bumblebee

草鞋是因为冬天山上会冰冻,又有陡坡,如果是一般的鞋子,会打滑,走不上去,这些鞋子应该是以前别人从山上下来的时候丢弃的,有人拿了晒干了,再修补一下,还可以用。

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2011-2-21 14:55 | 只看该作者
    舒服啊  哈哈!

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-2-21 15:49 | 只看该作者
    继续继续,后面更精彩
    旁边就是一个观景台,有门票上印着的那一巨石头,游人比较多,本着远离热闹的精神,在旁边没有人的地方,倚着巨藤,休息片刻,看看风景

IMG_0152 (Custom).jpg (229.97 KB, 下载次数: 44)

P8衡山看雾凇 - 天空自行车 - IMG_0152 (Custom).jpg

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-2-21 16:00 | 只看该作者
    可以啊,p8玩得够嗨..
    G大调琴音 发表于 2011-2-21 09:47

呵呵,深受G大的游记毒害啊。没有长假,一天时间还是比较容易抽得出来的。借有某人的名言:“有梦想,就要去实现”哈哈!

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-2-21 16:21 | 只看该作者
    p8怎么一个人去了,好有雅兴
    uknow 发表于 2011-2-21 12:52

本来约好一朋友一起骑车上山,我还试图约诚诚,行者二位衡山兄弟,想可以节约饭钱门票,没想到他们不上当。朋友因为出发时下雨,觉得应该骑不了,他就没带他的挑5,决定走路上山。我车因为方便携带,不管下不下雨,就带着了,没想到还骑上了。

也考虑约你的,但是因为你上山速度太快,我上一次163的时间,你可以上2趟。考虑到自取其辱可能性很大。。。犹豫了一下,电话没拨出去。

抱歉了,下次再一起XC,哈哈

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-2-21 16:33 | 只看该作者
    据说山顶了,可我里程才12公里,虽然本人还处在疑惑中,但是云雾缭绕,开始有点仙气飘来

IMG_0153 (Custom).jpg (130.91 KB, 下载次数: 49)

P8衡山看雾凇 - 天空自行车 - IMG_0153 (Custom).jpg

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-2-21 16:48 | 只看该作者
    路的尽头,就是祝融峰的牌子,旁边一楼梯,看不到尽头,没有骑车道了,怎么办?
    以前的上衡山车友们是怎么车骑上去的?难道都和WMT一样,直接骑上去?

IMG_0157 (Custom).jpg (175.97 KB, 下载次数: 47)

P8衡山看雾凇 - 天空自行车 - IMG_0157 (Custom).jpg

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2011-2-21 16:52 | 只看该作者
    旁边有一条很玄幻的小道,仙气很重,可以骑车,于是过去遛遛,希望可以找到到达峰顶的捷径

IMG_0155 (Custom).jpg (109.48 KB, 下载次数: 57)

P8衡山看雾凇 - 天空自行车 - IMG_0155 (Custom).jpg