QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: DZBird

[骑游记录] 过不一样的年--骑行密印寺记录

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 09:14 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

清晨一早起床入寺。旅馆老板的儿子带我进去的,没买门票,原价88RMB!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 09:15 | 只看该作者
看下面,如仙境一般……不是单反,大家将就着看吧

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 09:17 | 只看该作者
高99米得观音铜像,据说全国第一大,比我在三亚看到的还大。据说菩萨眉间的黑宝石价值1888W

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 09:18 | 只看该作者
这个不记得是哪尊神仙了,背光,曝光补偿没调……

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 09:22 | 只看该作者

------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------
来个近照,仰望一下

里面据说是个酒店,且菩萨塑像内部是空心的,可以乘坐电梯到达顶部,如"通天帝国"电影里似的,很遗憾,没开门,有时间再去一趟,进去看看

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 09:28 | 只看该作者
不细说了,连续上几张照片

-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------
这个得说下……不是我对佛不敬,千手观音从背面看有点XE啊,有点像ZZJ……

正面细照,威严有余,慈善不足……

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 09:29 | 只看该作者

再看下下面,真如仙境一般,可惜相机不是单反加超广角……

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 09:32 | 只看该作者
观音座下之玉女

金童

四大天王

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 09:34 | 只看该作者
山下这朵云如此低,我真想踩上去……

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-2-4 09:36 | 只看该作者
韦陀仙尊