QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

[约骑] 新年,你最期待什么样的骑行活动?

新浪微博达人勋

其实我觉得大家可以把自己活动的路书共享一下,这样活动开展更方便。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

阿伟 发表于 2011-2-18 12:43 | 只看该作者
有投票权限 ~纯顶帖了

新浪微博达人勋

暴风.王 发表于 2011-2-24 16:00 | 只看该作者
选了四,因为木有时间。。。
p泡沫p 发表于 2011-1-30 15:08

同上。周一至周五属于党和国家的。

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-3-3 17:54 | 只看该作者

骑行的目的:为了人生中有一个别人都没有过的经历
因为我们年轻,所以我们冲动,为了证明我们自己。更重要的这是我们的爱好!当你爱上了她你会放弃吗?

我们正年轻,渴望上路.所以渴望便是一种理由.如果你不是很渴望,那么告诉你,旅行是生活的一部分,生活中你可能缺少太多物质的东西,但唯一不能或缺的是旅行
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。如此沉重的景象,是否与自己年轻而执着的心灵统一?我不想感动别人,只想追寻自己的梦。 _____骑行只是一个梦,圆了自己的梦,沉醉其中,梦醒了,在作下一个梦。仅此而已。

爱上骑行就象爱上一个和你心灵相通的人。她能给你安定给你平和让你开心让你愉悦。能让你以赤子之心去面对去感受。而这种爱需要理由吗?爱就爱了除了更深去爱没有什么能医治爱。爱上了骑行爱上了这种在路上的感觉。仅此而已

起点,原点,人生就象画划圆.每当有看不懂的时候.就想骑车想想自己的原点.是过程也是思考.自由挑战抉择更是反思. 很喜欢利群的广告词:人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,还有那看风景的心情

说白了,人生就是几十年,起码要在自己老的时候能想起一些让自己骄傲让别人羡慕的事情或举动吧!所以,我 的口号是:精彩生活,靠自己创造!!

骑车没什么目的,骑车本身就是目的,就像生活一样,不要想太多生活的目的,生活本身就是目的。

新浪微博达人勋

西风瘦马 发表于 2011-3-3 18:39 | 只看该作者
精彩
余哥的文字功夫不一般啊

新浪微博达人勋

有梦就去追寻 发表于 2011-3-9 19:44 | 只看该作者
7月初都跟我一起长沙-西安吧~  我好有伴

新浪微博达人勋

糊大涂 发表于 2011-3-30 23:13 | 只看该作者
我也想啊 正在准备 暑假的时候有打算
回复 26# Panda

新浪微博达人勋

奋斗

淘金 发表于 2011-4-1 11:38 | 只看该作者
    2.  穿越骑行,爬高山、走野路,挑战极限回归原始    穿越.穿越

新浪微博达人勋

视如初见 发表于 2011-4-2 01:47 | 只看该作者
    期待穿越       穿越的话我现在要多锻炼体能了    而且刚买的这破车也不知到时候能不能抗住全程   哈哈

新浪微博达人勋

巧克力 发表于 2011-6-2 17:11 | 只看该作者
    同求全下坡活动