QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: flyman

广州的天气!

新浪微博达人勋

热切关注斑竹的绯闻事件
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

[em13]闪目前眼神不够用,只能用“旁光”看人看事看电天空网站,并且还是偷着看,睁只眼闭只眼。MICKEY的文笔果然不俗,并且越来越犀利,直指闪的私密空间。(哼哼,等我可以睁大眼睛看世界的时候,你就看家伙了,不策死你,不叫闪。)
一切皆因日前闪眼神不济,手术欲求光明新天地,卧榻期间,M小姐为推卸其为人同居蜜友责无旁贷的侍床任务,不惜将可怜的如花似玉的闪拱手交予他人。期间那人日夜陪聊,不敢有一刻松懈,真正让浪迹江湖,铁石心肠的闪感动不已,至于聊至什么地步,产生什么结果那是后话,暂不详表。
  呜呼,闪原本誓言单身公害,不想一着失慎,误入M小姐这等贼人圈套,身陷桃花。且说这M小姐非但不同情,而且张罗可策之素材,任意编排,公诸于天空朗朗之下,肆意飨食诸位网友,让清白如莲的闪蒙此不白之冤,实实可恨![em02][em02][em02][em02][em02]

新浪微博达人勋

mickey 发表于 2004-1-9 05:01 | 只看该作者
古诗云:无波古井水 有节秋竹竿
然今古井朗月缘何频生波澜 有节秋竹何来满枝芽
多情自古空余恨 红颜一怒为哪般

闪,小M知错 
只是我这红娘做得狼狈 
你可知 用不着你来策我 我也险要自废武功了
说是报应也是不假
偶这鞋子不曾落得半只
两头都担代不起
你我情同姐妹 冷暖心明
后院如今几近失火
你隔岸观之可有洞若观火之心??
怜之 悯之 宥之!

[em06][em08][em08]

新浪微博达人勋

开心

flyman  楼主| 发表于 2004-1-9 09:32 | 只看该作者
    天啊,最近娱记们文采、水平真是上升到了一个新的境界啊。

我flyman一阵没来,居然也落得八卦满身了。

不过恳请mickey大记者、编辑报到别太深了,flyman[em17]

另外一点,mickey后院失火不要怕。投入与回报真的是公平的。

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2004-1-11 03:19 | 只看该作者
    以下是引用闪在2004-1-8 19:48:13的发言:
    [em13]闪目前眼神不够用,只能用“旁光”看人看事看电天空网站,并且还是偷着看,![em02][em02][em02][em02][em02]
    纠正一下,此处应该是用“余光”这个词,至于“旁光”好像读起来是有歧义呀,呵呵