QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

广州的天气!

新浪微博达人勋

开心

广州的天气!

flyman我今天到了广州。干吗?出差啊。

一出机场就感觉到了广州的温暖,气候实在是好啊。

从机场到目的地我是一路脱过来的,最后就剩个衬衣,一根海带。

暖暖的阳光照在身上,真想踩车啊。想得骨头都痒!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

忆蓝 发表于 2004-1-4 18:58 | 只看该作者
    你这不是在气我们?长沙又是风又是雨,冷得连门都不敢出。

新浪微博达人勋

开心

flyman  楼主| 发表于 2004-1-4 19:09 | 只看该作者
    天气好有什么用啊,还不是不能踩车。

郁闷列!!!

新浪微博达人勋

风不息 发表于 2004-1-6 06:41 | 只看该作者
    到湛江我跟你踩

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2004-1-6 15:59 | 只看该作者
    南方的天气确实是好,长沙这鬼地方热就热的死,冷也冻的死人

新浪微博达人勋

mickey 发表于 2004-1-7 20:06 | 只看该作者
    据不可靠消息传:
     斑竹飞哥近来正在走桃花运,故神清气爽,感觉太阳都圆些,自然广州的天是明朗的天。

据可靠估计:
     斑竹飞哥走的是桃花运还是桃花劫还将拭目以待,一如长沙天气鬼诡多变。

有关飞哥绯闻天空台将进一步深度跟踪 以上消息由MICKEY编辑报道

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2004-1-7 16:07 | 只看该作者
    如此俊朗的斑竹早就该嘎出克达

新浪微博达人勋

mickey 发表于 2004-1-7 23:14 | 只看该作者
    关于飞哥的绯闻女友--闪 背景资料

此女系MICKEY多年好友 常常厮混一处
    后MICKEY识得飞人 于是三人常常厮混 并组团F3
      MICKEY系名花有名 不忍看着 飞人和闪落单孤行 遂搓合扯线
    不想俩人一拍即合 飞人还放出话来:“我终于找到了我的归属...."(堪称肉麻至极)

闪非等闲之辈 早年即独立 独自打拼天下 人美如花 身段娇健

有关飞人绯闻MICKEY将继续跟踪报道 请关注

新浪微博达人勋

哥舒夜带刀 发表于 2004-1-7 23:24 | 只看该作者
    虽是小道之闻不明真伪,
    但俗人皆有窥视之好,
    热盼下续报道![em23]

新浪微博达人勋

mickey 发表于 2004-1-7 23:56 | 只看该作者
    偶一定不负重望
      把飞人
    如何坠入情网
        如何为闪牵肠挂肚
           如何干醋一缸缸的喝
               如何夜半对月独怅然
    如何挥刀斩前缘
      如何桃花一枝偷笑不止
        如何山花漫浪人间二月天
         如何身在粤心在湘两地盼

描写一定入木三分
          添油加醋入菜八样