QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 冰雪、大风、泥泞、颠簸 十四勇士2011新年黑糜峰穿越归来

新浪微博达人勋

开心

冰雪、大风、泥泞、颠簸 十四勇士2011新年黑糜峰穿越归来
    顺利完成此次高强度骑行的14位车友
    左起为:脑壳痛、路过、binge、老肖、清风、无车者、路过(踹死)、sorry、柱子、(踹死朋友)、摇摆、wmt、光影笔记、LP哥
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2011-1-9 23:38 | 只看该作者

同楼上一样差点崩溃的飘过,(左腿抽筋2次,右腿抽筋1次)三个月的持续高强度工作,无暇锻炼的人,参加了这次穿越,害苦了队友们在寒风中等待掉队的我。

感谢车友们的帮助。谢谢搭载我以及我单车的,光影笔记与脑壳疼。谢谢在骑行中给我鼓劲的柱子与binge。谢谢大王让我差点崩溃。谢谢所有车友!

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-1-10 00:21 | 只看该作者
    顶,大王V5,众车友V5

新浪微博达人勋

脑壳痛 发表于 2011-1-10 00:28 | 只看该作者
    大王V5,前排就坐!

新浪微博达人勋

路过 发表于 2011-1-10 00:29 | 只看该作者
    谢谢大王让我们差点崩溃

新浪微博达人勋

斯图好人 发表于 2011-1-10 01:08 | 只看该作者
    占座 。。。

新浪微博达人勋

binge 发表于 2011-1-10 01:18 | 只看该作者
    夜深了,无心睡眠,特来顶贴。
    闭上眼睛,冰路、雪路、泥路、烂泥路、满眼的烂泥中的深深的车辙.....还有比人还高的冰棍一一浮现。
    峰回路转,饥寒交迫,荡气回肠....怎么概括呢?每个人的感受都不同,但肯定是无法忘记的经历。

新浪微博达人勋

摇摆 发表于 2011-1-10 09:10 | 只看该作者
    大王那变态的体力。。。

看到各位都说快崩溃了,那我就没这么自卑了,我以为是我体力太跨,就我一个人受不了呢。

回来整晚都睡不着,太JB累了,手腕疼,手臂疼,屁股疼,肩膀疼,腰背疼。
      全天就早上的那碗面,就没怎么吃东西了,最后四点多的时候在背包里翻到一块5毛钱一片的巧克力,那叫一个人间美味啊。。。

最后说一句,大王体力太变态了

新浪微博达人勋

摇摆 发表于 2011-1-10 09:23 | 只看该作者
    我最后没体力的时候,车子都控制不住了,两次转弯的时候冲出了路面。  

还好,技术勉强过得去,没摔车。

新浪微博达人勋

sorry 发表于 2011-1-10 09:47 | 只看该作者
    早上开车上班,意外的发现了大王在达摩岭闹醒的当时正在睡觉的小鱼儿正在我车里活蹦乱跳。小鱼儿头一回进城吧。我用饼干渣子款待了他。