QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小酷3102

新人提问!

新浪微博达人勋

哎!!我真是........连王木土都写错成土木王了,望见谅!!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

c5463 发表于 2005-1-27 06:31 | 只看该作者
以下是引用王木土在2005-1-26 19:28:03的发言:
我没有门面
只是自己对自行车有一点点了解,希望能够推广这项运动,经常帮大家装车而已。
去西藏最好还是不要用一般的车子。

我觉得用旅行车比较好吧,不然,再高原上前不着村后不着店的那可就惨了

新浪微博达人勋

小酷3102  楼主| 发表于 2005-1-28 12:00 | 只看该作者
以下是引用c5463在2005-1-26 22:31:09的发言:
[quote]以下是引用王木土在2005-1-26 19:28:03的发言:
我没有门面
  只是自己对自行车有一点点了解,希望能够推广这项运动,经常帮大家装车而已。

我觉得用旅行车比较好吧,不然,再高原上前不着村后不着店的那可就惨了
[/quote]
旅行车?房车吗?哪有那个条件啊?

新浪微博达人勋

小酷3102  楼主| 发表于 2005-1-28 12:06 | 只看该作者
以下是引用王木土在2005-1-26 19:28:03的发言:
我没有门面

知道啦!下次买车就来找你帮忙啊![em01]

新浪微博达人勋

c5463 发表于 2005-1-28 19:20 | 只看该作者
[/quote]

[/quote]
旅行车?房车吗?哪有那个条件啊?
[/quote]

不是房车,是一种自行车,车胎介于山地车和公路车之间,车把也不所不同,以前在天空论坛上看到过照片,现在一下找不到了,请教一下各位大侠吧,他们肯定知道的

新浪微博达人勋

kingzone 发表于 2005-2-10 06:41 | 只看该作者
http://auction1.taobao.com/auction/26-2612-261202/item_detail-0db2-e3db1d7e443b2fa40f6ada1c2f05e27a.jhtml