QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: p泡沫p

[骑游记录] 海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 21:28 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

接下来一天的三亚游玩,由于前卫还有伤在身,我们来之前也没有完全商量好,所以策来策去到最后还是为了省事报了个团,南山寺和天涯海角两地一天游(早上八点半集合,下午四点半离开),230一个人,包在南山寺的斋菜一餐。 其实我们在南山寺的时候还是看到了有一队车友就是骑车在景区玩,所以有精力的车友,你们还是自己走不要跟团吧,很赶很赶的。。。。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 21:39 | 只看该作者

废话不说,传点图片。。
擂姐对佛教有忠诚的信仰,所以一进南山寺就沉醉在金玉观音堂里不能自拔
海南环岛泡沫记录

于是我们赶紧自己找乐子
海南环岛泡沫记录

海南环岛泡沫记录

忽悠哥还童心未泯到处爬树
海南环岛泡沫记录

当然还有久仰了的南山树屋
海南环岛泡沫记录

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - 100_4565_conew1.jpg

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 21:48 | 只看该作者
南海观音照
一人一张

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0546.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0541.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0542.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCF1136.jpg

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 21:52 | 只看该作者
海边照,若干张

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0659.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0582.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0596.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0636.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - 100_4603_conew1.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - 100_4585_conew1.jpg

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2011-1-4 21:53 | 只看该作者
    看看 聊聊 才有意思,泡沫那个吊椅子 长沙的家具市场有买,在亲戚家里试坐过几次。看看湘江岳麓山,还是很有趣的。以后买一个咯 还不错

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 21:55 | 只看该作者
    看看 聊聊 才有意思,泡沫那个吊椅子 长沙的家具市场有买,在亲戚家里试坐过几次。看看湘江岳麓山,还是很有 ...
    无车者 发表于 2011-1-4 21:53

哈哈,我以后在阳台上去搞个秋千~~

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 22:00 | 只看该作者
    风风火火嘻嘻哈哈在南山寺与天涯海角度过了愉快的一天,接下来又要上路了。原计划当天目的地要到五指山(知道有很多很多山要翻越),只可惜一大早起来,发现早早预报了的雨终于下来了,我们很无奈地吃过早饭,很无奈的在一堆麻将桌旁嗑瓜子,聊天,很无奈地熬到11点多,终于熬不住,上阵了。

其实我个人认为,一次旅行中不走点雨路好像还是会缺了点什么似的,所以就算是冒雨,我们也照样开心

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0736.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0737.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0739.jpg

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 22:08 | 只看该作者

一路上冒雨,我们翻过了至少2个山头,几十公里的山路因为走得慢,也不是很艰辛,还经过了槟榔谷和呀诺达雨林,不过因为急着赶路,就在门口打了几个圈,极力制止了蠢蠢欲动的擂姐往售票处擂,哎,擂姐啊擂姐,真是对啥都感兴趣,苦了我们忽悠哥,一路等我们拍照啊溜达啊玩啊闹啊。。。做男人难,做领着女生的男人更难,哈哈哈哈哈哈哈

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCF1301.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCF1294.jpg

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 22:13 | 只看该作者
    由于出发得晚,走的是山路加雨路,又因为有美景吸引,我提议不住小镇了,直接找农家。于是开始了我们又一个惬意的享受

看看,看看,雨后的景色,多漂亮啊

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0777.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0775.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0776.jpg

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 22:25 | 只看该作者
    在跑了52公里后的新政镇,瞄到了一个新盖的两层楼民居,
    擂进去就是一句:哪个是房主?
    哈哈哈哈哈哈
    于是,120元三人一晚,加晚餐,搞定。
    由于嘴巴甜,还成功诱导了老大伯演示水烟斗,带我们去他的果园参观,吃新鲜水果,老大娘还现钓鱼给我们煮,哈哈,我得意地笑我得意地笑
    海南环岛泡沫记录

海南环岛泡沫记录

杨桃随便吃
    海南环岛泡沫记录

硕大的菠萝蜜
    海南环岛泡沫记录

龙眼
    海南环岛泡沫记录

木瓜
    海南环岛泡沫记录

现场钓鱼
    海南环岛泡沫记录