QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: p泡沫p

[骑游记录] 海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

坐等录播。。。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2010-12-31 14:03 | 只看该作者

骑到陵水的时候遇到了早就有耳闻的环山路
赶紧在踩之前休息休息。。
海南环岛泡沫记录

噢耶很是激动:这路绕绕绕我怕是会踩不上呀,踩不上我就要推了啦
海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2010-12-31 14:05 | 只看该作者
坐等录播。。。
5-B 发表于 2010-12-31 14:01

唉。。
上班了上班了。。。

新浪微博达人勋

5-B 发表于 2010-12-31 14:07 | 只看该作者
额。。。今天下午好像没什么人来上班了

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 20:51 | 只看该作者
其实我想了想,不走西线也还真是对的,因为尽管我们避开了修路多的地段,路上还是少不了灰沙

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0405.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0402.jpg

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0404.jpg

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 21:01 | 只看该作者
回想这一路上,因为基本上都是沿着省道走,很少能够真正到市区里吃顿好的,有时候饿了或到点了就是往路边上的小饭店一坐就开吃,很多时候都觉得不好吃或者很脏,想想满是辛酸泪啊!
不过在经过一个什么镇的时候(当时还特意问了一下,现在忘得一干二净了。。。所以有志于写好记录的童鞋们,你们还是带笔带纸吧),偶然发现一个湘菜馆,点了酸豆角炒肉,双色鱼头之类的经典湘菜,口味那个正宗啊,让我至今都掉口水
为了纪念这个不记得在哪个镇的湘菜馆,为了纪念我那风餐雨宿的悲惨日子,特上图以示崇敬。。。
海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 21:09 | 只看该作者
快到三亚市区的时候,还有一个大坡要上,大坡完了之后就是一路的下坡,飚下去极爽无比。
由于事先联系了一个在三亚湾路有海景房的老外朋友,我们选择直接擂进了市区。
快到市区的时候,心里不由得一阵激动
海南环岛泡沫记录

这可惜已经到了擂姐鸡血注射完毕的时候,我跟忽悠哥正悠闲着,擂姐和噢耶兄已经不知道飞到哪里去了。不管他们,我们先拍,嘿嘿嘿
海南环岛泡沫记录

海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 21:12 | 只看该作者
到了市区才发现,原来三亚也是一个堵车严重的城市。。。
海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 21:18 | 只看该作者

但是我们还是顺利地在约好的时间之前到达了目的地:碧海蓝天
海南环岛泡沫记录
休整完毕,老外把我们带到了一个海鲜加工广场,半请客半AA制地小小地吃了晚餐。
其实我们几个人都对海鲜不是很感兴趣,当地的海鲜大多都是自己买,然后到加工市场加工了吃。我们就吃了点蛤蜊鱿鱼什么的,总共也就三四样菜而已,加工费就是50RMB,据老外描述,应该还算是相对来说比较便宜的
前卫这个时候终于能够跟我们安安稳稳地汇合在一起了,也早早地换上了特意在海边买的岛服,我也从老外那里借了一套,虽然傻气了一点,但是好歹也是只有在这里才能穿的岛服呀,哈哈哈哈
海南环岛泡沫记录

海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-1-4 21:23 | 只看该作者
吃饱了就回去休息咯,
想想第二天就可以不用骑车,在三亚好好玩玩,我们心里很是惬意啊
尤其喜欢这个摇篮椅,一定要拍一张,哈哈
海南环岛泡沫记录