QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: p泡沫p

[骑游记录] 海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2010-12-31 13:11 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

港口到了,五分钟的样子就到了对岸,想到马上就可以看到路边的海,我们很是兴奋呀

海南环岛泡沫记录

其实在拍照的时候,这两个帅哥都是在看着我们的,注意到在拍他们,右边这个小帅哥故意摆了个睡姿,哎、。、、
海南环岛泡沫记录

海南环岛泡沫记录

海南环岛泡沫记录

海南环岛泡沫记录

海南环岛泡沫记录 - 天空自行车 - DSCN0294.jpg
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2010-12-31 13:27 | 只看该作者
其实,其实码头的对面,我们也是沿着公路骑,两边要么是植株,要么是居民小平房,还真像当地人讲的一样,比较难得看到海。。

偶尔透过树枝会有看到小池塘里转得很欢快的水车
海南环岛泡沫记录

路倒是干净也清幽很多,只是椰子树被换掉了,不晓得路边的是杉树还是啥,反正我不大认得,呵呵
海南环岛泡沫记录

当然,木有海,沙肯定是不能少的,哈哈。大片大片的沙都是被车子碾平过的,而且一片一片很有规划,估计是要开发?
海南环岛泡沫记录

接下来少不了小山区景色,更重要的是少不了大坡要踩,擂姐就是在这个坡上来的时候因为档没挂好又折腾了忽悠哥老半天
海南环岛泡沫记录

苦尽甘来啊,当我们心灰意冷觉得可能真看不了海的时候,下了坡后一片开阔,啊,大海啊大海啊
海南环岛泡沫记录

后面问了路人我们才知道,原来这里就是地图上可以显示的大花角游览区,只是太偏,看不到一个人。。。。
海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2010-12-31 13:29 | 只看该作者
海南环岛泡沫记录
海南环岛泡沫记录
海南环岛泡沫记录
当我们在海边尽情拍照的时候,忽悠哥尽职尽责地在路边看车子,炒股票

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2010-12-31 13:40 | 只看该作者
就是为了绕这个大花角,我们没有骑到预计的陵水,而是休息在了兴隆
兴隆东西比较贵,尤其比较喜欢宰游客,我们遇到一个车友,据说半只鸡的价格吃得比人家一只鸡还贵
我们木有找海鲜店,而是口馋,进了个湘菜馆,基本上菜价是湖南的两倍了

热茶和前卫因为这一天仍然带伤休息,就提前到了给我们订好了宾馆。兴隆的宾馆大多是带温泉的,而且据当地人讲,兴隆的温泉木有哪一家的是人造温泉,全部都是天然,不知是真是假。因为我们的宾馆不带温泉,吃过饭,我们就开始晃悠着找温泉泡。结果被一个的士大姐抓住了,50块钱一个人(本来说60,被我们打听出来大姐也是湖南人时被策到了50,哈哈)带我们去一个酒店泡了一个小鱼温泉,据说原价是要两百多一个人。

不过后来我们听人讲,有当地人也能弄到一二十几块钱的温泉泡,不过我们木有碰上这个好运气,加上小鱼温泉泡得也挺惬意,由于去得晚,偌大的池子里只有我们几个人,也舒服得一塌糊涂了,哈哈

在兴隆不知道一下发什么懒筋木有拍照了,仅有一张路边的海鲜烧烤摊,干脆滥竽充数也贡献一下算了,哈哈
海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2010-12-31 13:45 | 只看该作者
还拍到了传说中的“月亮长毛”
海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2010-12-31 13:46 | 只看该作者
骑行第三天,我们计划直接擂到三亚了。
吃罢早餐,碰到了独行的沃野 (后来被我改名,一直被称为 “噢耶”),可以多一个男生同行一天,让忽悠哥着实高兴了一把
海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2010-12-31 13:48 | 只看该作者
只可惜前卫和热茶还是不能骑行。。。
海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2010-12-31 13:51 | 只看该作者
兴隆到三亚的路也比较好走,不过路上还是大坡小坡不断。
要插一句,其实出发前我跟G大爸爸交谈过, G爸讲海南都是平路,其实不是啊,对于我这种对坡度极为敏感的人来讲,这些虽然坡度不大,但是大小不断而且还很长的坡还是很恼人。。。

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2010-12-31 13:53 | 只看该作者
知道这个是么子不?槟榔树,哈哈哈哈哈
我觉得这果子结的真有意思
海南环岛泡沫记录

当然,还有野生的菠萝。。
只可惜不能吃
海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2010-12-31 14:00 | 只看该作者
一棵曾今参加过红色娘子军拍摄的树
海南环岛泡沫记录

还有小山上雾气很重了,漂是漂亮,只可惜天气可能要转咯。。。
海南环岛泡沫记录