QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: p泡沫p

[骑游记录] 海南环岛泡沫记录

新浪微博达人勋

泡沫姐文字诙谐简洁,让人眼前一亮,,,,,,丁页,,,
,谁说女子不如男,这个我倒是同意,,1年前我们环岛的时候,6个人的队伍,有2个男的先后撤退,唯一的女生坚持到了最后
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

暴风.王 发表于 2011-2-24 15:45 | 只看该作者

泡沫姐离大花角只有三两公里却没进去,可惜了哦,呵呵,,,,,

http://bbs.hnbicycle.com/read.php?tid=3962&fpage=3&page=1

我这个帖子的23楼有关于大花角的文字,帮你弥补一下“缺憾”,忽忽
36楼至44楼是大花角的照片,,,,,,老式卡片机效果很差,但大花角真的是个好地方,,

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-2-24 21:40 | 只看该作者
    泡沫作为一位女生能骑完海南岛,还走中线回,很不容易了...顶一个...

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-3-7 19:56 | 只看该作者
    泡沫姐文字诙谐简洁,让人眼前一亮,,,,,,丁页,,,
    ,谁说女子不如男,这个我倒是同意,,1年前我们 ...
    暴风.王 发表于 2011-2-24 15:44

望过去,看今朝。女中豪杰有多少!花木兰替父从军,立下赫赫战功,勇猛而富有传奇;鉴湖女侠秋瑾,一心为革命,贡献巨大;“国之瑰宝”宋庆龄,是中华人民共和国的缔造者之一,中国妇女界的杰出代表;还有现代英杰任长霞,一心为人民,使老百姓心中的好警察,好榜样!……

我相信,这些事实已经能够应征那句“谁说女子不如男”了。我们可以骄傲的说,男性和女性在不同的领域,不同的方面各领风骚

新浪微博达人勋

QDG 发表于 2011-4-7 10:41 | 只看该作者
    这个乌漆嘛黑的晚上我此生都会记得即将横空出世的泪花,相信忽悠哥也会永生记得自己奋命踩过的那些个无奈, ...
    p泡沫p 发表于 2011-1-4 23:33

泡沫的游记太精彩了, 我们就是与你们相遇的四川南充的骑友, 那天晚上骑上坡只是累点,下坡才冷惨了!但我们四个退休的还是坚持骑车翻过了五指山,那晚的月亮好亮哦!

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2011-4-8 18:02 | 只看该作者
    回复 105# QDG

我很佩服你们,真的。。。

新浪微博达人勋

楼兰少帅 发表于 2011-4-8 20:44 | 只看该作者
    再次过来顶哈
    经典就是重复

新浪微博达人勋

开心

kenshin12 发表于 2011-4-9 22:07 | 只看该作者
    膜拜....有机会是要去转转.