QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

请各位骑友重视自已的眼睛

新浪微博达人勋

请各位骑友重视自已的眼睛

最近我在各个论坛上看到许多人都在销售一些低价的OAKELY的产品,其实我一直无法搞懂,在眼镜这类安全性要求极高的产品上为什么大家不去选择一个可靠的品牌。现在我在此发表我对这些产品的一些看法!
1——国际上的知名品牌中国人并不一定适用:
现在我们看到许多的国际品牌直接在国内销售,而许多的国内爱好者为了追求产品的品牌及款式而忽略了一个极为重要的选择要求,即镜框及镜片的弧度的问题。据我所知,现在所有的国际品牌均是针对西方人设计的,而西方人在镜片的选择上大都偏向于10弯片(这是专业术语,指镜片的弯度),经过测试,我们东方人适合的弯度大概是8弯左右,如果选择10弯片的产品,极容易产生微弱的度数,引起头晕的现象!
2——低价的大路货虽然便宜却不一定好用:
国内近期来出现了许多OAKELY的仿制品,如果正品的OAKELY的产品在国内的销售价大约1000~3000元不等,属于高档产品,可国内的这些产品却只销售30~100不等。先撇开产品的作工精细程度,单独讲镜片两种产品就有极大的区别。这些仿制品为了赚取利润并没有以光学标准为前提,镜片用的是最差等级的普通树脂片,而正规的运动眼镜的镜片必须要求以下几个特点:A。材质是PC材料B。必须防紫外线C。必须抗强撞击D。重量轻。
PC材料的成本是普通树脂片的12倍,但强度却是树脂的6倍,重量仅为树脂的一半。
所以我劝告骑友们选择眼镜就好比选择你们一件安全的护具,请重视。
请各位骑友重视自已的眼睛 请各位骑友重视自已的眼睛
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

leezw  楼主| 发表于 2003-10-31 18:02 | 只看该作者
我的联系QQ66883681或13030875948

新浪微博达人勋

源源 发表于 2003-10-31 19:46 | 只看该作者
我同意你的看法。

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2003-11-1 08:20 | 只看该作者
楼主知道哪里有性价比高的眼镜卖吗?

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2003-11-1 08:21 | 只看该作者
源源的眼睛是行货吗?

新浪微博达人勋

leezw  楼主| 发表于 2003-11-1 08:35 | 只看该作者
你们现在戴什么眼镜呢?

新浪微博达人勋

leezw  楼主| 发表于 2003-11-1 08:39 | 只看该作者
瑞得系列运动眼镜诚征全国各地代理商销售商!
联系电话:13030875948或QQ66883681

新浪微博达人勋

源源 发表于 2003-11-1 08:50 | 只看该作者
我戴的是真的。

新浪微博达人勋

飞人 发表于 2003-10-31 21:50 | 只看该作者
leezw,眼睛的事情跟我和PC联系吧。

我的QQ:180661266

新浪微博达人勋

leezw  楼主| 发表于 2003-11-1 03:45 | 只看该作者
飞人,你的QQ没开是吧