QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 天空车店

2010 CANNONDALE MOTO CARBON 1 到货

新浪微博达人勋

我现在纠结于Claymore 2 和Jekyll 150 3这两款车上
柱子哥能否给个专业点的分析啊,个人比较倾向于Claymore 2
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-12-27 15:28 | 只看该作者
    我现在纠结于Claymore 2 和Jekyll 150 3这两款车上
    柱子哥能否给个专业点的分析啊,个人比较倾向于Claymor ...
    tskyland 发表于 2010-12-27 14:40

首先你得告诉我你下一台车的骑行风格,Claymore是从110-180.也就是说涵盖了trailfr的行程。

如果你有足够的把握,那么相信你的直觉。

其次我要说jekyll,这个车子避震是从90-150的,应对于长沙岳麓山包括大王带队的穿越是最优势车种。

如果岳麓山走的多,那么最好建议上jekyll。

最后加一句,两款车子的避震都是一样的。

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-12-27 15:29 | 只看该作者
    柱子哥能否给个专业点的分析啊,个人比较倾向于Claymor ...
    tskyland 发表于 2010-12-27 14:40

再补充一句,如果你要觉得fox 32不够强壮 可以上一根fox 160 talas ,float或者van的叉子。这里建议最好talas。

新浪微博达人勋

冬瓜山 发表于 2010-12-28 09:27 | 只看该作者
    上周在山上看到柱子的新车哒,确实很威武,人猛车也猛

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-12-28 09:49 | 只看该作者
    上周在山上看到柱子的新车哒,确实很威武,人猛车也猛
    冬瓜山 发表于 2010-12-28 09:27

车还好啦   人就一般般啦。

新浪微博达人勋

tskyland 发表于 2010-12-29 11:22 | 只看该作者
    我想要订台克莱默2了,请问需要多长时间?
    传闻要半年。。。。?

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-12-29 11:49 | 只看该作者
    我想要订台克莱默2了,请问需要多长时间?
    传闻要半年。。。。?
    tskyland 发表于 2010-12-29 11:22

找大王,138 7310 5445。一般定货时间大约45天,我买了两台,第一台50天,第2台moto carbon 30多天。

不过10年中间是因为深圳海关升级,很多东西被卡海关而已。所以发的时间多了点。(我自己做化工外贸的,对这个事情多少还有点了解。)

不过那段时间好象全国也没有货把!

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-12-29 12:39 | 只看该作者
    一般都是2个月左右,因为这些高档车库存比较少,可能需要等工厂下单生产,时间会比较长;加之海关挡道,时间有可能超过2个月。最长出现过3个月零三个星期的。
    现在订货,正好明年开春就能到。

新浪微博达人勋

李壊 发表于 2010-12-31 14:33 | 只看该作者
    各位高人一开口 都是150+行程的车子 那天在天空跟轩子聊起想搞个软尾 120左右的 直接劝我没搞头。。。。。。

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-12-31 14:38 | 只看该作者
    各位高人一开口 都是150+行程的车子 那天在天空跟轩子聊起想搞个软尾 120左右的 直接劝我没搞头。。。。。。 ...
    李壊 发表于 2010-12-31 14:33

现在流行140