QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

有大行412的进!顺便出瓶全新沃伏石链条油

新浪微博达人勋

最近喜欢大行412这个小折叠车,没骑过,不知骑行感受怎样?(能几十公里不累,以前SP8是一屁股80公里不累)

发这个帖是想换,借,租个412来骑一下,看适合我不!换车骑的话,我的是山地车    借的话你放心咯,不得骑得你的跑开切落,呵呵,也会很爱护你的车   租的话就做个抵押,骑一天,出租金

链条油就十元,二环以内送货,QQ:728194728 有大行412的进!顺便出瓶全新沃伏石链条油 有大行412的进!顺便出瓶全新沃伏石链条油
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

长沙孩子  楼主| 发表于 2010-12-15 21:36 | 只看该作者
油已出00000000000000000

新浪微博达人勋

泛泛 发表于 2011-3-3 22:18 | 只看该作者
上面那张412是爆改的吧。。。原车一般般。。。买来要骑得爽,必须要换好多东西。。。

新浪微博达人勋

iPINGs 发表于 2011-8-6 15:17 | 只看该作者
我有412,除了车架和头管,全换了

骑行感受肯定不如P8和山地车,适合短途骑行。412最大特点就是轻巧,干净。

我参加夜骑活动骑过猴子石到三叉戟绕一圈2次,感觉还行

新浪微博达人勋

老李菜刀 发表于 2011-8-20 08:39 | 只看该作者
我也有改装412    20KM骑行很舒服,暂时最远只骑过20KM,因为有山地车,我现在在南站,如果你也在这边可以借你骑一天

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-8-20 10:38 | 只看该作者
    最近很多人在搞412啊
       也想搞一个  就是要改的东西太多

新浪微博达人勋

小兵 发表于 2012-3-12 15:00 | 只看该作者
    我也想搞一辆来玩玩

新浪微博达人勋

王永 发表于 2012-6-6 17:44 | 只看该作者
    我也喜欢412,遛狗车,哈好家伙,有人出,联系我QQ892637570

新浪微博达人勋

开心

火车站保安 发表于 2014-5-17 01:17 来自手机 | 只看该作者
    412大家都怎么改的呀