QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 考虑在三,出公路跑车TCR6500

新浪微博达人勋

环湘江赛前一天在生活馆买的5298元外加540脚踏313共计5611元,主要是不想错过家门口的比赛,试试自己的水平,心血来潮买的,成绩为61‘14“98,在男甲A组第29名(314,号),以前从没有骑过,对这成绩还算满意,此后一直闲置在家,仅到SORRY舅舅家一趟,总共骑行距离不到200公里。
转让理由:
1:一起骑公路车的朋友不多,一般都是山地的
2:追求速度已经不是我的首选,骑上它速度太快,老胳膊老腿经部起折腾。
3:闲置在家,占地方不说,浪费加可惜,换个主,让他充分得到用武之地
4:过把瘾就可以了,不在乎天长地久,只要曾经拥有。
车车没任何刮痕,崭亮如新,脚踏表面漆痕有刮花。
转让价:4488元
可小小刀,关公请勿扰
我不常上网,请有意电话联系13974938111
车在河西雷锋镇
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-11-24 12:56 | 只看该作者
考虑在三,出公路跑车TCR6500

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-11-24 12:57 | 只看该作者
定哥也骚一下 考虑在三,出公路跑车TCR6500

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-11-24 13:02 | 只看该作者

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-11-24 13:03 | 只看该作者

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-11-24 13:04 | 只看该作者

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-11-24 13:05 | 只看该作者

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-11-24 13:06 | 只看该作者

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-11-24 13:07 | 只看该作者

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-11-24 13:08 | 只看该作者