QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: xlx37

[出售] 出xt中套件整车 换公路车

新浪微博达人勋

无聊

tyfc441 发表于 2010-12-7 16:33
    楼主敢把具体的配置写出来不?

肯定不敢写,写出来别人淘宝一查,这价格不就水了,玩不下克了 ;P
    去掉XT中套,其余东西,太水了。。。。。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

弥勒佛 发表于 2012-7-13 21:10 | 只看该作者
    无车者 发表于 2010-11-5 12:22
    帮顶一下,不错。我就不明白楼上楼上的那位,看到别个卖个二手,老是一副品头论足。你不喜欢,或者你觉得贵 ...

我支持你说得很对,有的人就是喜欢捣乱,买不起可以不买啊!你不要不代表别人不要!我最看不起那种人了!

新浪微博达人勋

xlx37  楼主| 发表于 2012-7-13 21:56 | 只看该作者
    我的世界 发表于 2012-7-13 21:08
    肯定不敢写,写出来别人淘宝一查,这价格不就水了,玩不下克了  
    去掉XT中套,其余东西,太水了。。 ...

你不懂自己看啊 我车 早就出了     

新浪微博达人勋

xlx37  楼主| 发表于 2012-7-13 21:58 | 只看该作者
    弥勒佛 发表于 2012-7-13 21:10
    我支持你说得很对,有的人就是喜欢捣乱,买不起可以不买啊!你不要不代表别人不要!我最看不起那种人了!

谢谢 大哥  这个帖子 我是自己挖坟  出来的  就给 某些人看看 而已   不要以为 我们车友   都是 傻子。  车友的眼睛 都是雪亮的!

新浪微博达人勋

xlx37  楼主| 发表于 2012-7-13 22:00 | 只看该作者
    我的世界 发表于 2012-7-13 21:03
    XT中套,长沙就算9新的2手价也就1700上下,去掉这个变速套件,其余东西一起,2000大洋,这价格,也不地道嘛 ...

1700 你自己去抢好吧    430  卖 600  

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2012-7-13 22:04 | 只看该作者
    是呀是呀,早几天收了个560中套,为什么收了,因为别人收了个XT中套,他多少收的了,1700收的;P
    你喜欢喷人,就不要怕别人喷你~~

新浪微博达人勋

xlx37  楼主| 发表于 2012-7-13 22:07 | 只看该作者
    到此为止  得罪你了  (好像就你一人 喷我吧 )