QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 雨雾中的福寿山

新浪微博达人勋

本来想随组织一起的,但时间调不过来,只好孤身上路了
9月30晚坐车到了浏阳
国庆早晨起来,看着阴沉的天,很忐忑!

天气,未知;

路况,未知;

行程,未知。

......

走一步,算一步吧!看情况而定。

从浏阳到达浒的路以前走过,没意思,不想再骑,想着在路上搭车,

拦了几次车,但都不鸟我!这样走走停停,竟然不知不觉已经到了!而且走过一点!

这一路,见到了车祸流血,中间吃了一碗粉,一盘炒粉,三块钱包子,但还是对肚子不放心,又买了包饼干,三根火腿肠,两包熟食,两根黄瓜。

请不要笑话我,爬山很费体力,前路也不一定有人家,补给真的很重要!这是我多年的江湖经验!

本来准备从达浒爬连云山,临时决定从大光洞上福寿山。

我没带地图,走过了一点点,问路,返回,来去多走了八九公里。
雨雾中的福寿山
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

ymilan  楼主| 发表于 2010-10-7 09:04 | 只看该作者

雨雾中的福寿山
从省道就上了这样的乡道,从此,开始了颠簸之旅... ...

新浪微博达人勋

ymilan  楼主| 发表于 2010-10-7 09:46 | 只看该作者
秋天,稻子熟了,远处的山脉被乌云笼罩...
雨雾中的福寿山
在这样的路上骑车很舒服,这样的路还有很多!骑在乡间的小路上,那个爽歪歪啊!
雨雾中的福寿山

新浪微博达人勋

ymilan  楼主| 发表于 2010-10-7 09:52 | 只看该作者

进入山区
[attachimg]148740
[attachimg]148741

调整大小 DSC01614.JPG (182.74 KB, 下载次数: 52)

雨雾中的福寿山 - 天空自行车 - 调整大小 DSC01614.JPG

调整大小 DSC01613.JPG (181.39 KB, 下载次数: 60)

雨雾中的福寿山 - 天空自行车 - 调整大小 DSC01613.JPG

调整大小 DSC01613.JPG (181.39 KB, 下载次数: 44)

雨雾中的福寿山 - 天空自行车 - 调整大小 DSC01613.JPG

调整大小 DSC01614.JPG (182.74 KB, 下载次数: 46)

雨雾中的福寿山 - 天空自行车 - 调整大小 DSC01614.JPG

调整大小 DSC01614.JPG (182.74 KB, 下载次数: 43)

调整大小 DSC01613.JPG (181.39 KB, 下载次数: 49)

新浪微博达人勋

少康 发表于 2010-10-7 09:57 | 只看该作者
顶  ~  !  !

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-10-7 10:36 | 只看该作者
    多亏楼主提前走了这条线路,让我们第三天行程省了不少问路的功夫

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-10-7 11:30 | 只看该作者
    呵呵 楼主厉害 顶下!

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-10-7 11:39 | 只看该作者
    多亏楼主  
    我们第三天很轻松,貌似我们和楼主走的相反!!!

新浪微博达人勋

ymilan  楼主| 发表于 2010-10-7 12:03 | 只看该作者
    回复 6# 王木土

早几个月去连云山漂流的时候就想穿越他,谢谢大王提供的线路,让我不用想事!呵呵
    以前都是一个人骑行,这次想感受组织的温暖,没想到还是未如愿!下次再来吧!呵呵

新浪微博达人勋

ymilan  楼主| 发表于 2010-10-7 12:09 | 只看该作者
    雨雾中的福寿山
    我的车子,没带帐篷睡袋,天气预报说有雨。闲麻烦。我的车子肯定只能慢速行驶了,不用提醒。呵呵
    雨雾中的福寿山
    回头望,我从远方过来...
    雨雾中的福寿山
    雨雾中的福寿山