QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dd88

手变维修DIY之shimano6510

新浪微博达人勋

能提个意见吗?
一,3楼3图的回力弹簧还没有调整好,很容易会发生退档难的问题的!
二,4楼2图的零件不应该把它拆开,那个应该是铆压在一齐的,除非它自己散开了,
三,安装应该可以把进档手柄和前部装好才装手变塑料座,装起来更加一气呵成吧!
四,在主要的动力摩擦零件上没有加宽温耐磨的润滑脂!
五,.................哎呀,要大便了,要下了,有几会再聊!交流交流吧!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2005-1-25 21:40 | 只看该作者
    如果是好的就不会拆他,拆了他就证明是坏的。所以我拆了他。
    第一次拆没有经验顺序上有些问题。

谢谢楼上的指点。

新浪微博达人勋

kingzone 发表于 2005-1-25 23:08 | 只看该作者
    我加你QQ了,我修手变头有几十对了!!

新浪微博达人勋

nicog 发表于 2005-3-9 04:59 | 只看该作者
    这东西看上去瞒难装的

新浪微博达人勋

木木 发表于 2005-6-23 02:01 | 只看该作者
    哈哈。最近比较无聊,终于找到好玩的了
    我老公警告过我手变因为里头太复杂所以不能随便拆开玩。。。。。现在有了高人的指导,我。。。。(撮撮手),嘿嘿霍霍哈哈

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2005-6-23 20:17 | 只看该作者
    ........

我的7703
    不过反正手头没有工具,应该无忧。
    KINGZONE兄土木兄!我先报个名....送修7703手变一只/两只[emb9][emb9][emb9][emb9][emb9][emb9]

新浪微博达人勋

木木 发表于 2005-6-23 18:58 | 只看该作者
    没工具?无所谓啊,反正工具在我手上我也不晓得用,有工具还碍手碍脚的。我!这么灵犯的妹子!肯定有我自己的一套啦。啊哈哈哈~~~霍霍,心动不如行动,尽快回湘潭
    我的目标:送修手变时,汗死KINGZONE兄木土兄

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2005-6-24 02:23 | 只看该作者
    ........灵犯也不至于徒手拆手变吧?
    要真的成功拆开,给拍成DV拿到各论坛卖,绝对能赚回整套的7800。
    改天给你弄个4400先拆着玩好不咯?热身嘛....