QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

[约骑] 国庆连云山福寿山穿越活动

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2010-9-28 09:04 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

报名的筒子请今天晚上7点半到天空集合商量活动细节。因为天气情况的原因,活动时间要做商议。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-9-28 09:36 | 只看该作者
    今天晚上啊  短信通知咯!

新浪微博达人勋

乖乖狗(男) 发表于 2010-9-28 10:59 | 只看该作者
    有好多人罗????

还可以报不???开始被吓着了。。。说是2趟黑糜峰。看这么多人报我估计能跟的上了。

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2010-9-28 11:00 | 只看该作者
    记得带槟榔来

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2010-9-28 13:11 | 只看该作者
    ggg,你可以旁听。等有不要的名额可以补上

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2010-9-28 14:15 | 只看该作者
    阿米i它佛天气好,上帝保佑岀太阳

新浪微博达人勋

开心

aceh 发表于 2010-9-28 15:24 | 只看该作者
    随时都在关注天气预报的变化,nnd为什么我的活动总是这么充满湿意呢?
    王木土 发表于 2010-9-27 20:26

事实多次证明,你是水神下凡

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2010-9-28 22:02 | 只看该作者
    刚从天空回来。报名参加动的8人参加(G大、柱子、蓝色、余宇、sorry、定哥、余哥、路过)。给大家详细介绍了线路的情况和活动的安排,强调了一些要注意的东西。
    确定活动时间为10月3日至5日。(除非天气有较大变化,活动才会进行调整)
    未来几天我会联系好车辆,对活动进行更加详细的计划。

确定参加活动的车友,请于10月1日00:00分发短信进行确认(其他方式不一定能够记得,以短信为准)。

新浪微博达人勋

hlx31415 发表于 2010-9-28 22:32 | 只看该作者
    刚刚问过我们单位车队队长~~~普通巴士~~~44座的~~~没行李箱的~~2600元~~送一趟~~接一趟~~~个人觉得有12、3人去就比较合算了~~~大家咋看?~~~

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2010-9-28 22:34 | 只看该作者
    需要进行的一些准备:
    1、检查车辆,特别是刹车系统和传动变速。刹车皮磨损较多的最好抓紧时间更换并进行磨合。
    2、准备好头盔、眼镜、手套等必要安全装备(没有头盔和手套拒绝参加活动),有条件可以买一份保险,降低出意外时的风险。
    3、准备至少2份午餐干粮,但不要带太多,以免造成多余负担。最好带饼干、巧克力、能量棒之类,建议带士力架、压缩饼干、花生、熟食。饮水可以在山上解决,只需带1到2个水壶。1L以内即可。
    4、衣物。山顶温度比山下要低很多,而且风云多变,加之最近湖南秋雨连绵,气温较低。为防止在山顶出现受冻的情况,每人按照深秋的衣着带1件长袖外套,最好具备防风功能。另外再准备2件骑行服,最好一件长袖一件短袖。
    下半身可以只准备短裤。
    带好雨衣,如果没有便携雨衣的,柱子同学有大量一次性雨衣,可以要他带一件。
    此外,给电子设备也准备一件雨衣——带一些可以防水的塑料袋,以防万一。
    5、在外三天,带好手机充电器。如果哪位车友能够提供对讲机请速与我联系。没有的话我会尽量去租几台。
    6、照明,大队伍行动,速度会比较缓慢,最好带好车灯。
    7、工具,队伍会统一安排携带修车工具2套。(我带一套,哪位车友动手能力较强,请主动报名)每人最好携带备用内胎一条。
    8、药品。luyehuafei自愿担任本次活动队医,可以进行简单的救护。
    9、现金。活动开销预计300元以内。
    10、相机。活动难得,准备好你的相机摄像机,做好这次活动的记录吧,十一活动一年才有一次哦。
    11、所有装备不要太多,重量尽量不要超过10kg。
    其他事项请大家补充