QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 风过无声

[骑游记录] 骑行在天际------记录川藏线上的点滴

新浪微博达人勋

下面开始发

人物搞怪篇
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-8-31 16:40 | 只看该作者
二郎山茶马古道留言板不免俗的留下自己的痕迹
骑行在天际------记录川藏线上的点滴

泸定桥上的疯狂

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-8-31 16:41 | 只看该作者

宝神小马哥

快到康定前集体打小怪兽

被打倒了

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-8-31 16:46 | 只看该作者
爬折多山时背包也绑上了,看上去一座山一样

路遇阵雨,寒冷刺骨,在路边弃屋中烤火中

受伤的李岳玲以40+速度飘过,回过神才发现前方摩托与她同行

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-8-31 16:47 | 只看该作者
路边自拍

高反而膨胀的食品们

戴着装B镜的马哥

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-8-31 16:48 | 只看该作者
垭口的鬼影们

又是马哥

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-8-31 16:50 | 只看该作者
金沙江的沙滩上撒野,结果我跟马哥的相机悲剧的进沙了,镜头缩不回去

幸福同学深陷泥潭

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-8-31 16:52 | 只看该作者
深夜蹲坑?

3388路标被改成了8888,本着人道主义精神被我用带的改正液改回

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-8-31 16:54 | 只看该作者
集体拦路

山顶倒立,我米高反,偶也!

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-8-31 16:56 | 只看该作者

下面2张是警示照片,警示那些扒车的同志一定要注意安全,万幸的是人没事,轮组报废
摔车瞬间

悲剧的轮组