QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 风过无声

[骑游记录] 骑行在天际------记录川藏线上的点滴

新浪微博达人勋

中流砥柱
骑行在天际------记录川藏线上的点滴

冒雪爬上最后一座山,也是海拔最高的米拉山

波斯菊
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-9-3 22:13 | 只看该作者
最后一天奔袭170公里,到拉萨已经天黑

布达拉!

拉萨最有名的吧

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-9-3 22:21 | 只看该作者
四人帮
里程

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-9-3 22:22 | 只看该作者
大昭寺前的信徒们

大昭寺广场

玛吉阿米看八角街

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-9-3 22:23 | 只看该作者
布达拉!布达拉!

新浪微博达人勋

hhecc 发表于 2010-9-3 23:42 | 只看该作者
楼主这里的照片都是你照的吗,真是非常非常的不错!这不是一般新手能达到的水平了,特别是这张已经是一种创作了!

骑行在天际------记录川藏线上的点滴 - 天空自行车 - 1009032135143911a95158849d.jpg

新浪微博达人勋

阿姆斯特王 发表于 2010-9-7 15:04 | 只看该作者
PP相当的到位,顶上了……

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-9-11 12:54 | 只看该作者
    果然是骑行在天际,好美的风景,强悍!顶!!

新浪微博达人勋

乖乖狗(男) 发表于 2010-9-12 13:04 | 只看该作者
    风景特漂亮。。。。36天啊。。。。。要勇气。。。。。

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2010-9-12 21:35 | 只看该作者
    风过,崇拜你咧,内蒙、 川藏都跑了个遍,向你致敬,