QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zombiezb

Lapierre prorace200 装车 请教各位大佬

新浪微博达人勋

zombiezb  楼主| 发表于 2010-8-10 00:07 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复 25# 王木土

Lapierre prorace200是走黑色系还是白色系呢    大王  我最早是想白色系的   听你说了颜色的事  我仔细看了看   这车虽然是三种颜色  但是每种色块都是独立的在边缘向内收    带有高雅  明亮  活泼的意味     依大哥你的看法  应该怎么发展从能这个车架的魅力呢      
    此外你说到 Lapierre prorace200 的硬件条件  这个硬件条件都是哪些呢?   这个架子不追求每天在山里跳 配到多少钱就比较好了都是什么配置?   
   你说到 Lapierre prorace200 头管低的问题  我想问一下 它合适什么身材的人用   我185高   使用起来的感觉是怎么样的    发力啊   侧向刚性啊  瞬间爆发啊  嘿嘿  都是看来的 就是想知道感觉    有没有装过的车友啊?
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

zombiezb  楼主| 发表于 2010-8-10 00:09 | 只看该作者
能找到的相似的我都贴上   大家都看看  是黑色好   还是白色     不好意思盗了哪位兄弟的图啦
Lapierre prorace200 装车   请教各位大佬 Lapierre prorace200 装车   请教各位大佬 Lapierre prorace200 装车   请教各位大佬 Lapierre prorace200 装车   请教各位大佬 Lapierre prorace200 装车   请教各位大佬 Lapierre prorace200 装车   请教各位大佬 Lapierre prorace200 装车   请教各位大佬 Lapierre prorace200 装车   请教各位大佬 Lapierre prorace200 装车   请教各位大佬 Lapierre prorace200 装车   请教各位大佬 Lapierre prorace200 装车   请教各位大佬 Lapierre prorace200 装车   请教各位大佬

新浪微博达人勋

zombiezb  楼主| 发表于 2010-8-10 00:12 | 只看该作者
回复 25# 王木土

顺便问下  大王几时回来

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-8-10 00:46 | 只看该作者
    车架的性能感觉很好,你问问几个用过的车友就知道啦。
    车子喜欢用来爬山越野,一万多的档次足矣。记得配燕把
    你的身高,用18寸可能都偏小。你暂时可以忽略头管长度影响

新浪微博达人勋

zombiezb  楼主| 发表于 2010-8-10 01:00 | 只看该作者

回复 34# 王木土

这款有人装啦?    是配些什么东西    大王啊    圈用dt x430  行不?   配什么花鼓?
           头管低  我觉得手上压力大些  重心偏前  这架子我能用不?  谢啦

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-8-10 08:31 | 只看该作者
    我的建议!
    LP200 白色
    F3 F5轮组 黑白
    SID team 白色红色
    deus白色牙盘或者xt牙盘
    x-9  x-0 xt变速系统
    elixir cr  白色红色油碟
    T记把组
    raceface next 把横 或者FSA k-force 把横

还有个人建议  不要把颜色搞的太白!

新浪微博达人勋

zombiezb  楼主| 发表于 2010-8-10 13:56 | 只看该作者

回复 36# 柱子

拜谢啊    正是我心里想的啊     坐杆 坐垫用什么的呢?  颜色 ?    我想用白色的杆子  白色的坐垫  
      不知道柱子大佬对这个车架的特性有没有了解    装到多少钱就把架子的性能完全发挥出来了

是这个把组吧
    Lapierre prorace200 装车   请教各位大佬

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-8-10 14:10 | 只看该作者
    座杆T记算了

坐包白色红色灰色WTB!

新浪微博达人勋

zombiezb  楼主| 发表于 2010-8-10 14:53 | 只看该作者
    回复 38# 柱子

Lapierre prorace200 装车   请教各位大佬 这个吧        坐杆什么颜色呢?? bai or  hei

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-8-10 14:57 | 只看该作者
    回复 39# zombiezb

hei