QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

美利达公爵600与捷安特770哪个好?

新浪微博达人勋

各位坛子里的前辈们:你们好
  准备买辆山地车初级入门车,女孩子,168,可能就是每周2-3个晚上骑去月湖公园和咖啡之翼沿江风光带多一些吧。。平时周六上班,所以骑车的时间,可能不是很多。。
心路历程:
1、之前的思路是一直想买个便宜点的, 入门以后再组装个好点的,所以之前定位的是660,价格1198。
2、但是看了车后,车友们都说还不如买个770,770的话,以后可以直接升级。。于是我开始动摇了。。不管是以后升级还是现在入门骑,好像是一举两得。。。
3、在月湖公园偶遇2车友,他们买的美利达公爵500,1848,送码表和水壶架。感觉和770差不多。
4、于是乎网上搜了搜。发现美利达公爵600与捷安特770还是有些区别:
          (1):公爵600:美利达性价比相对还是高些,前叉上坡时可以锁死,碟刹系统貌似要好些。
          (2):捷安特的品牌比美利达要好,捷安特的前叉要好,但捷安特的衬垫割胎。

所以啊,开始纠结买哪个啊?公爵600与捷安特770。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

脑壳痛 发表于 2010-8-9 09:43 | 只看该作者
个人比较喜欢捷安特

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-8-9 09:43 | 只看该作者
    捷安特的衬垫割胎。

这个倒是没见过。  其实这两款车的衬垫没什么区别,楼主这话也是道听途说吧。。。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-8-9 09:45 | 只看该作者
    既然是女生,可以买女式车呀.。。

新浪微博达人勋

射手飞翔 发表于 2010-8-9 10:20 | 只看该作者
    美利达不如捷安特做的精致,我买车时也考察了一下;几千块的车性价比差别不大吧。一家之言

新浪微博达人勋

不爱玩  楼主| 发表于 2010-8-9 10:26 | 只看该作者
    到时候去实体店也去看看 MEME 系列。谢谢大家百忙之中的回复哦。。

新浪微博达人勋

楼兰少帅 发表于 2010-8-9 11:52 | 只看该作者
    到我们这里 捷安特最经典了 无论是价格还是性能 车友对770评价非常高

新浪微博达人勋

水瓶里的兔子 发表于 2010-8-9 12:10 | 只看该作者
    我买的是770,买之前曾在网上搜过资料,我记得公爵600的前叉没770的好吧,那是个弹簧叉,公爵600除了碟刹BB5其他配置都没770高

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2010-8-9 13:05 | 只看该作者
    先看看实车,在骑骑 喜欢哪个买哪个,骑久了,这两种型号的车迟早是会换掉的

新浪微博达人勋

不爱玩  楼主| 发表于 2010-8-9 14:37 | 只看该作者
    确实,在网上看晕了。去实地骑骑找下感觉才是真的。。。。