QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 西风瘦马

[骑游记录] 穿越神龙谷,骑行井岗山,艰难桂东行,风雨返炎陵

新浪微博达人勋

穿越神龙谷,骑行井岗山,艰难桂东行,风雨返炎陵
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-7-26 17:25 | 只看该作者
穿越神龙谷,骑行井岗山,艰难桂东行,风雨返炎陵

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-7-26 17:26 | 只看该作者
在研究穿越的线路 穿越神龙谷,骑行井岗山,艰难桂东行,风雨返炎陵

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-7-26 17:30 | 只看该作者
右边的是神龙谷管理中心的廖主任,对我们的到来很是欢迎,希望更多的车友去,
他会为大家提供帮助的 穿越神龙谷,骑行井岗山,艰难桂东行,风雨返炎陵

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-7-26 17:32 | 只看该作者
和小朋友们的合影 穿越神龙谷,骑行井岗山,艰难桂东行,风雨返炎陵

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-7-26 17:38 | 只看该作者
神龙谷的路到此结束了,我们只能够从右边小路穿越过去,到达对面山脚下的江西荆竹山,井岗山的雷打石景区,向左湖南准备休条路和江西接通,据说是努力了十来年也没有成功,好象是江西不同意,怕旅游资源流失。 穿越神龙谷,骑行井岗山,艰难桂东行,风雨返炎陵

新浪微博达人勋

hlx31415 发表于 2010-7-26 17:41 | 只看该作者
特别提醒~~~~~~过瘾的图片马上即到~~~~~~~

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-7-26 17:42 | 只看该作者
廖主任在为我们送行,他说据他知道的我们是第一批从这里穿越的,我们不大相信,但是肯定人也不多,希望车友们多来体会这里的美丽风景 穿越神龙谷,骑行井岗山,艰难桂东行,风雨返炎陵

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-7-26 17:44 | 只看该作者
穿越开始了 穿越神龙谷,骑行井岗山,艰难桂东行,风雨返炎陵

新浪微博达人勋

西风瘦马  楼主| 发表于 2010-7-26 17:47 | 只看该作者
定哥很兴奋
殊不知后面有很多艰辛等着我们 穿越神龙谷,骑行井岗山,艰难桂东行,风雨返炎陵