QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 晖哥

[骑游记录] 7月11日光明村骑行活动记录

新浪微博达人勋

中的那瓶被我喝掉啦。。。啊哈哈。。。可惜没有再中。。想起了泡沫,居然可以连中四瓶~~
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

kenshin12 发表于 2010-7-13 23:33 | 只看该作者
    不错.目前暂时只看照片

新浪微博达人勋

大师傅 发表于 2010-7-14 00:54 | 只看该作者
    好活动,好天气,
    就是没有去得成气。

新浪微博达人勋

阿童木的堂客 发表于 2010-7-16 10:02 | 只看该作者
    晖哥你好

新浪微博达人勋

开心

晖哥  楼主| 发表于 2010-7-16 21:46 | 只看该作者
    晖哥你好
    阿童木的堂客 发表于 2010-7-16 10:02

堂客好!

新浪微博达人勋

hhecc 发表于 2010-9-12 20:40 | 只看该作者

这次我也到光明新村去了趟,我感觉比较好的路线是过一桥向西走枫林三路再向北走东方红路再向西走金城大道,不要走桐子坡路,一是因为路窄、二是正在修路,三十人流车流巨密集,空气质量很差。从摩天轮到光明新村一共32公里左右,一路上人流车流想对较少,路况很好!我这里在楼主照片基础上补充了下光明新村其他稍微好点的景点,最后一张便是我的坐骑。

7月11日光明村骑行活动记录 - 天空自行车 - DSCF1645.jpg

7月11日光明村骑行活动记录 - 天空自行车 - DSCF1621.jpg

7月11日光明村骑行活动记录 - 天空自行车 - DSCF1623.jpg

7月11日光明村骑行活动记录 - 天空自行车 - DSCF1630.jpg

7月11日光明村骑行活动记录 - 天空自行车 - DSCF1631.jpg