QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[零件] 菜鸟2手车件打造爱车,虚心接受广大车友意见哦

新浪微博达人勋

出了那辆没有经验也没有考虑就买下来的挑战者后,一直就没车骑了,因为没钱买自己喜欢的,呵呵~~这段没车的日子真的天天想车,一点都不夸张,有时候就拿喜得盛的折叠车来飞学校的那个只有两个台阶的地方,呵呵,其实也挺好玩的。没车的日子就胡思乱想自己以后要组什么零件什么零件,然后算算多少钱,呵呵~~弄一辆5,6千的车怎么可能会那么容易啊,我一个上班的人,一次在和一个车友的聊天中,他启发了我,何必花那么多钱买新车呢?刮花了碰坏了或者被小偷偷了那不会伤心死啊?那时候开始我的观念开始转变了,2手也有好东西,虽然收齐一辆车所有零件不知道要多久,但是欲速则不达嘛,到目前为止只收到 了车架,来自车友MR.RYAN 菜鸟2手车件打造爱车,虚心接受广大车友意见哦 还有来自蓝色的一对轮组 菜鸟2手车件打造爱车,虚心接受广大车友意见哦 ,成色都非常的新。
我比较重视山地车的造型,要简单好看,希望童鞋们多提意见,有闲置零件的砸过来,呵呵~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-6-23 08:32 | 只看该作者
    涉及到车架子和一些油路结构(叉子,刹车)的建议去本地车店买!

虽然贵点,但是有售后和维护!

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2010-6-24 00:25 | 只看该作者
    变速器只要无损坏和硬伤,一般都还是能用的。不过要注意回弹是否还有力,使用程度太高的话,后拨的导轮也有磨损。前拨就简单了,几乎二手的都可以随便用……

新浪微博达人勋

嗯,多谢,不知道到底要配什么套件好,纠结~~~,对西马诺和速连没一点认识~~~也没用过碟刹,也没认识

新浪微博达人勋

初步想上DEORE套件和BB7,不知怎么样

新浪微博达人勋

XC石头 发表于 2010-7-4 01:01 | 只看该作者
    我有一套RACEFACE的把组 一根GIANT的做杆 一个SELLE ITALIA的坐包 一个X7前拨 有意的话可以站内信

新浪微博达人勋

熊崽子 发表于 2010-10-3 23:52 | 只看该作者
    wo 我有个喜玛诺 m545的两用脚踏

新浪微博达人勋

斯图好人 发表于 2010-10-4 09:54 | 只看该作者
    。。。

帮顶的

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2010-10-8 23:09 | 只看该作者
    本地2手最可靠,网上2手多少有点不靠谱!