QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 天空车店

[骑游记录] 2010年6月6日 骑行洗心禅寺 活动记录

新浪微博达人勋

回复 30# 天空车店

相当 欢畅的 肥皂
2010年6月6日  骑行洗心禅寺 活动记录
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2010-6-7 12:30 | 只看该作者
回复 31# 天空车店

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2010-6-7 12:31 | 只看该作者
回复 32# 天空车店

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2010-6-7 12:32 | 只看该作者
回复 33# 天空车店

肥皂  想大家展示的 两种 鸽子 造型

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2010-6-7 12:34 | 只看该作者
回复 34# 天空车店

到达目的地  大家都让车车休息, 去庙里拜菩萨

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2010-6-7 12:37 | 只看该作者
回复 35# 天空车店

洗心禅寺进门桥下  有很多红鲤

泡沫mm
轩子老婆——佑子
庙里的大师  生活很惬意。。。

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2010-6-7 12:40 | 只看该作者
回复 36# 天空车店

庙里不允许拍照  所以没拍什么 只随意拍了几张  

撞钟。?拍这张的时候 被一位嚼槟榔的大师责令制止了我拍照

很现代  很复古的建筑。。

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2010-6-7 12:41 | 只看该作者
回复 37# 天空车店

肥皂特辑。。。

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2010-6-7 12:44 | 只看该作者

回复 38# 天空车店

洗心禅寺前合影。。  由于满爹  龙少, G大调前去订餐 而我和摄影师在照相   所以合影人数少了几个

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2010-6-7 12:46 | 只看该作者
逛完洗心禅寺后 大家前往一农家吃饭。
农家后面就是个水库 于是上去看了看
水库对面是个高尔夫球场
水库下面就是我们吃饭的农家
佑子