QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

除了自行车。。。。大家还有啥子爱好捏????

新浪微博达人勋

那天到东塘工人文化宫打乒乓球,看见天空车店门口几个兄弟在练车,无奈车太硕了加上技术也硕落,只能诙溜溜漂过,我晓得你们那都是好车,我又何尝不想摸摸,可你不得把我摸啊,就算把我摸,万一摸坏了,那会要我赔啊。。。。。。。冒办法回家就蒙的被子哭开一餐。。。。。。。。呵呵

其实我是想穴,大家除了自行车,还有墨子个人爱好,我:汽车(硕的都玩不起列)。。自行车(好的玩不起)。。手机(手上倒是有几个)。。音响(喜欢好器材也买不起)。。数码产品。。。乒乓球等球类。。。那还有好多

对了,一起到天空车店旁边打乒乓球不,高手出来告我几招拉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-6-5 10:54 | 只看该作者
    我  
    喜欢自行车   属于自锁硬叉山地压马路帮
      其余爱好  养了几只可爱的兔子。

再其余的爱好, 喜欢无事的时候去嗨粉

新浪微博达人勋

开心

洞房蜘蛛 发表于 2010-6-5 12:17 | 只看该作者
    骑车      爬山       下水       没事去烈士公园吹下风

新浪微博达人勋

蛤蟆将军 发表于 2010-6-5 12:25 | 只看该作者
    回复 2# 轩子

你是还喜欢回家嗨嗅吧!~

新浪微博达人勋

斯图好人 发表于 2010-6-5 12:45 | 只看该作者
    万一摸坏了。。。。

摸不坏 吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

公爵 发表于 2010-6-5 12:53 | 只看该作者
    足球, 背包出行

我有个爱好,男同胞都喜欢

看美女

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-6-5 21:51 | 只看该作者
    骑车,钓鱼,PS,羽毛球,画画,手风琴,钢琴,陶艺,养乌龟,游泳......暂时想不到了

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2010-6-6 21:11 | 只看该作者
    自行车、电脑游戏(战略和RPG以及FPS)、做模型(最近主要是做刚大木,正在施工RX-0独角兽,眼看着就烂尾了)、看漂亮姑娘、睡觉、看奇幻小说(九州系列)
    话说,天空车友彼此融洽,不存在什么看不起谁的车之类的思想,更不存在因为谁的车不好就看不起人的观点。

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2010-6-6 21:15 | 只看该作者
    妖怪最后一句在理,我最开始的车是100元的二手货哈哈。

新浪微博达人勋

擦汗

xiaopeng 发表于 2010-6-8 12:14 | 只看该作者
    单车是第一位的,除此之外还有徒步穿越、攀岩、溯溪、足球,还有摄影,当年痴迷的东西,如今已没落……