QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[山地] 我泡沫又携车回来了!

新浪微博达人勋

时隔多年,在昨晚被大王光荣踢出车队群又受高人相助重新回归后,我泡沫今天又归队天空了!
     灰藏灰藏灰藏灰藏灰藏感谢妖怪大哥鼎力相助,亲人啊亲人啊,多亏了你,我终于又有自己的车了!
   不上细节图,反正我也不懂,而且妖怪自己早拍了。。。向你们炫耀炫耀一下连小滔都没亲眼见过的我亲爱的780,哈哈哈哈哈~~
    最郁闷的是时运不济住在了天远地远的远大城(何况还只觉得它远没觉得它大),看来每次活动我要多折腾很久才能加入组织了。。。从店里骑回远大用了一个小时多, 看下码表均速才17。哎,看在我虽然不是彻头彻尾的新人但也算是彻头彻尾的单车白痴的份上,认了。今后加油向着骨灰级人物进军!!!

叩请各大高手提携!

我的爱车ATX 780~~

我泡沫又携车回来了! - 天空自行车 - 我的爱车ATX 780~~

妖怪和轩子忙得不亦乐乎,多谢呀多谢!

我泡沫又携车回来了! - 天空自行车 - 妖怪和轩子忙得不亦乐乎,多谢呀多谢!

亲人啊!!!

我泡沫又携车回来了! - 天空自行车 - 亲人啊!!!

我泡沫又携车回来了! - 天空自行车 - 4.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-5-23 23:20 | 只看该作者
    热烈欢迎泡沫mm回归车坛!!!

btw,啥时候设宴庆祝啊?

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2010-5-23 23:31 | 只看该作者
    回复 2# 王木土

来撒,夜骑来远大撒!哈哈哈

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-5-23 23:45 | 只看该作者
    额,还有个地板坐,呵呵 顶元老MM....

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-5-23 23:45 | 只看该作者
    额,还有个地板坐,呵呵 顶元老MM....

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2010-5-24 00:15 | 只看该作者
    客气,老朋友了。泡沫MM今天也是非常幸运,正好湖南刚到了一台黑色XS码的2010款ATX780,车架为15.5寸,实在是太适合女生使用了。也好在泡沫MM要求比较严格,硬是拒不接受米耐卡和MEME两款车,这才联系正在仓库的可乐同学,找到了合适的车。
    以后多多骑车吧,这么好的车,不骑太可惜了。
    再次热烈欢迎离队数年的泡沫MM光荣回归!

新浪微博达人勋

小贺 发表于 2010-5-24 07:52 | 只看该作者
    妖儿,你是“亲人啊亲人啊”

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-5-24 08:52 | 只看该作者
    欢迎欢迎
    热烈欢迎

新浪微博达人勋

p泡沫p  楼主| 发表于 2010-5-24 14:48 | 只看该作者
    回复 5# G大调琴音

别误会别误会,我只是一个无技术无知识无经验的三无小啰啰,折寿千年也到不了这个级别。。。

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2010-5-24 18:20 | 只看该作者
    顶MM头像,~~~~~~~~~~我第一眼还错认为是轩子内人呢