QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 湖光山色 竹海清溪 望眼欲穿--香山冲骑行记录

新浪微博达人勋

天公一直不作美,下了这么长时间的雨,除了爬了几趟163外就没有搞过其他活动,整天在城市里面呆着,人都变得僵硬了。渴望有个完美的周末我想这绝对是大部分车友的愿望。好不容易等来这个周末的好天气,刚好天空又有香山冲的活动,还等什么呢?由于binge和我早上到莲花有点事情,所以决定不和大部队一起出发,最后在水库和大家会合。可惜我们在香山冲玩了一圈又等了好久后还没有看到大部队,经过和轩轩联系才知道大部队由于一些意外改走其他地方了,为了弥补一些车友今天的遗憾,特意选了一些照片贴上来。
首先就以一张香山冲水库的照片开头吧。景如其名,很漂亮~~
湖光山色 竹海清溪 望眼欲穿--香山冲骑行记录
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

黄蜂  楼主| 发表于 2010-5-23 21:22 | 只看该作者
我们是走的乡间小路过去的,别有一番风味,左边的秧苗,右边是山壁,远处是山峰,青山绿水,当时我只想到一个词语-秀色可餐。偶尔还会碰到放牛的老人,牛脖子上的铃铛一响一响的,让人完全放松在大自然中。可惜当时在路上拍的照片不多。

新浪微博达人勋

黄蜂  楼主| 发表于 2010-5-23 21:23 | 只看该作者

新浪微博达人勋

黄蜂  楼主| 发表于 2010-5-23 21:23 | 只看该作者

新浪微博达人勋

黄蜂  楼主| 发表于 2010-5-23 21:24 | 只看该作者

新浪微博达人勋

黄蜂  楼主| 发表于 2010-5-23 21:29 | 只看该作者
有GPS就是好,有很多次我们都走错路了,特别是在雨厂坪那,找那个到香山冲的路真不好找,很隐蔽,来来回回走了几趟。经过了雨厂坪后不久,我们就看到了这个标志。香山冲,我们来了!

新浪微博达人勋

黄蜂  楼主| 发表于 2010-5-23 21:31 | 只看该作者
经过那个路牌不久,我们就看到了香山冲小学,然后再往前走大概2KM,就到香山冲水库了。

新浪微博达人勋

黄蜂  楼主| 发表于 2010-5-23 21:32 | 只看该作者
站在水库上往下看,景色不错~

新浪微博达人勋

黄蜂  楼主| 发表于 2010-5-23 21:33 | 只看该作者
这张照片上面已经发过,但是经典就无所谓重复了~~

新浪微博达人勋

黄蜂  楼主| 发表于 2010-5-23 21:34 | 只看该作者
binge~~