QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 有梦想,就要去实现——长沙骑行凤凰

新浪微博达人勋

楼主在益阳走的是一桥,应该走三桥,近些而且汽车也少。
  建议换了相机,照片还是不要后期处理比较好。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-6-18 16:00 | 只看该作者
    楼主在益阳走的是一桥,应该走三桥,近些而且汽车也少。
      建议换了相机,照片还是不要后期处理比较好。
    孤寂的圣者 发表于 2010-6-18 14:37

呵呵 毕竟 第一次跑长途,没有经验。
    以后就知道些了,当时还在益阳的自行车俱乐部停留了一小会呢..
    换相机,还是等有米米再说咯 呵呵..器材不足,就稍微用处理效果来弥补了...

新浪微博达人勋

伪萝莉 发表于 2010-6-20 21:55 | 只看该作者
    芬芬威武~~~我终于看完了。

新浪微博达人勋

乖乖狗(男) 发表于 2010-6-21 09:48 | 只看该作者
    我也有意暑假到凤凰去一次。。不过我是准备直接火车到吉首。谁有那边的5天左右的路线介绍冒?

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-7-5 20:52 | 只看该作者
    我也有意暑假到凤凰去一次。。不过我是准备直接火车到吉首。谁有那边的5天左右的路线介绍冒?
    乖乖狗(男) 发表于 2010-6-21 09:48

推荐可以走第二条线路,吉首——德夯——花垣——茶峒——秀山——重庆——回家
    坡陡,山多,风景好。
    话说吉首离凤凰就50KM。

新浪微博达人勋

CannondaIe 发表于 2010-8-19 16:16 | 只看该作者
    从头到尾看了一遍.
    虽说自己曾跟旅游团去凤凰玩过,但是车程不超过半天。
    路途的风光更是在睡梦中度过
    G竟然还骑过去了。强悍....
    还有好像文中提到叫芬兰的还个女生.也一起骑过去了,佩服佩服啊.....
    哈哈,有梦想就要去实现,说得好..

新浪微博达人勋

射手飞翔 发表于 2010-8-22 11:07 | 只看该作者
    都是人才啊,后生可畏

新浪微博达人勋

大老虎 发表于 2010-9-22 03:24 | 只看该作者
    我也乱骑克!,,,,,呵呵,,,,,,
        不错,G,,,

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-9-22 23:12 | 只看该作者
    呵呵 楼上的朋友们,有时间一起去骑骑长途咯~

新浪微博达人勋

swagman 发表于 2010-10-7 19:09 | 只看该作者
    回复 419# G大调琴音

不错  ,,顶一个 ,我在07年和兄弟从怀化骑过一次三峡,途经麻阳,凤凰,吉首,张家界。。。  风景真的不错,不过当时准备不是很充分,而且赶时间上课,没拍什么好的照片。我准备10月10多号的样子准备跑一趟上海看世博,有朋友去么? G大帮忙问下啊,有同路的朋友可以联系我,QQ360141512  电话18711199763 有梦想,就要去实现——长沙骑行凤凰