QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: mmocean

[骑游记录] 追寻两位伟人的足迹—记mmocean花明楼韶山二日骑行

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-26 22:02 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

------------------------------韶山文化宫
------------------------自认为这一次骑行,我拍得最好的照片之一了

------------------------我只有这个水平了 见笑了

追寻两位伟人的足迹—记mmocean花明楼韶山二日骑行
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-26 22:03 | 只看该作者
-------------------------晚上住的旅馆  30元 不算贵 不过也不算好

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-26 22:04 | 只看该作者
---------------------------返回时拍的 如意镇 很多店都叫如意XX

---------------------------一座引水桥-

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-26 22:06 | 只看该作者
----------------------------生平第一次见茶场  很绿

----------------雷人 的标语

----------------------------不知是否好喝?

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-26 22:08 | 只看该作者
-------------------------有些落后的集市了
--------------------------但很实用

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-26 22:10 | 只看该作者
--------------------------------------大屯营乡 派出所

-----------------------------原来,风好大啊!!!

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-26 22:10 | 只看该作者
------------------------------------烧汤河????

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-26 22:11 | 只看该作者
------------------------------------道林镇? 应该是的

-----------------------集市,很大

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-26 22:13 | 只看该作者
------------------------------------最洋气的民居
-------------------------------好气派
------------------------------侧面看很漂亮 只是我忘了拍照

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-26 22:14 | 只看该作者
----------------------------无聊时拍的
------------------------试一试微距   呵呵